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Am gestrigen Sonntag wurden die Sieger des renommierten
kulinarischen Festivals, des Festival Culinaire Bernard Loiseau
gekürt. Das Event fand vom 21.-28. März 2015 im Constance Belle Mare
Plage auf Mauritius statt.
Der 2-Sterne Michelin Chef Denis Feix vom Restaurant Giardino des
Columbia Resorts in Bad Griesbach verpasste nur knapp den Titel mit
seinem Inselchefpartner Harrish Mungur vom Constance Belle Mare
Plage/ Mauritius. Feix überzeugte die Jury unter dem Vorsitz von
Dominique Loiseau unter anderem mit einem Garnelen Tartar mit
Grapefruits und Maniok und Palmherz Konfit mit Guave Purée und ließ
damit so renommierte Namen wie Michael Caines vom Gildeigh Park
Restaurant in Chagford, UK oder Serge Vieira vom gleichnamigen
Restaurant in Chaudes Aigues, Frankreich hinter sich.
Sieger wurde der Franzose William Frachot von der L´Hostellerie du
Chapeau Rouge aus Frankreich. Zusammen mit seinem Partner Amit
Chandel des Constance Ephelia Resorts konnten die beiden das Festival
für sich entscheiden.
Weitere Teilnehmer:
3.Preis:
Micheael Caines, Gildeigh Park Restaurant, Chagford, UK mit Aviraj
Pareeague vom Constance Lémuria Seychelles
Serge Vieira vom Serge Vieira Restaurant, Chaudes Aigues,
Frankreich zusammen mit Dilup Gamage vom Constance Moofushi Maldives
Alexandre Bourdas vom Saquana Restaurant Honfleur, Frankreich it
Kritesh Halkory vom Constance Le Prince Maurice
Martin Obermarzoner vom Jasmin Restaurant, Hotel Bischofhof,
Klausen, Italien mit Hem Pulami vom Constance Halaveli Maldives
Insgesamt nahmen zum zehnten Jubiläum des Festival Culinaire
Bernard Loiseau im Constance Belle Mare Plage auf Mauritius sechs
Michelin Sterne Köche mit je 2 Michelin Sternen aus England,
Deutschland, Italien und Frankreich teil, jeweils unterstützt von den
Inselköchen der Constance Hotels & Resorts.
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