Bremerhaven/Bad Soden a.T. (Hasselkus PR – 30. März 2015) Vivace Caviar: Mal andere Eier im Osternest. Doch Vivace Caviar passt nicht nur als Präsent ins Nest, sondern eignet sich auch ideal zum Anrichten delikater Oster-Menüs so kommen Feinschmecker und Gourmets voll und ganz auf ihre Kosten.
(firmenpresse) - Bremerhaven/Bad Soden a.T. (Hasselkus PR – 25. März 2015) Vivace Caviar: Mal andere Eier im Osternest. Doch Vivace Caviar passt nicht nur als Präsent ins Nest, sondern eignet sich auch ideal zum Anrichten delikater Oster-Menüs so kommen Feinschmecker und Gourmets voll und ganz auf ihre Kosten.
Dank der Erfindung der Meeresbiologin Prof. Dr. Angela Köhler wird Kaviar nunmehr guten Gewissens genossen: Vivace Caviar steht für Kaviargewinnung ohne Störtod. Der feine, nussige Geschmack sowie die perlige Textur – begeistert Freunde des exquisiten Genusses, Kaviar-Liebhaber und Sterneköche gleichermaßen. Die Textur des Kaviars kann je nach Geschmack und Verwendung vom sanften Schmelzen bis zur Geschmacksexplosion des „perl“ gewählt werden. Vivace Caviar stammt derzeit vom sibirischen und russischen Stör.
Das Vivace Caviar-Portfolio offeriert – neben den Kaviar-Dosen – innovative und geschmackvolle Produkte wie die Pajusnaja Créme, Caviar Flakes und Caviar Cristals: Die richtigen Geschenke in einem erlesenen Osterkorb für Gourmets. Die Welt des Vivace Caviar entdecken Sie auf der neuen Vivace Caviar Webseite. Auf der Website den „Vivace-Osterhasen“ finden und im Rahmen des Oster-Specials ab sofort und bis zum 12.04.2015 einen Rabatt von 5 Prozent auf alle Vivace-Produkte erhalten – so wird Ostern zum Luxus-Ereignis. Das besondere Oster-Highlight ist die Vivace-Geschenkbox mit zwei feinen Kaviar-Köstlichkeiten und den gratis Perlmuttlöffeln.
Vivace Caviar steht für Genuss der Extraklasse und verleiht nicht nur dem Osterfest kulinarische Highlights zum Osterbruch, Lunch und zu Abendevents.
Weitere Informationen unter www.vivacecaviar.de sowie auf Hasselkus PR und auf Facebook.
Für die Redaktionen:
Das große Medieninteresse hält weiter an und wir freuen uns auch auf Ihren Besuch! Gerne organisieren wir ein Interview mit Frau Prof. Dr. Köhler.
Ãœber die Vivace GmbH:
Die Vivace GmbH wurde im Februar 2010 durch die kontinuierliche Unterstützung des Alfred-Wegener-Institut Helmholtz-Zentrum für Polar- und Meeresforschung (AWI) in Bremerhaven gegründet, um das weltweite Patent der neuen Caviar-Produktionsmethode zu vermarkten. Vivace erhielt die exklusiven Rechte, den patentierten Prozess zu verwenden und Lizenzen an geeignete Partner zu vergeben. Das Unternehmen Wecken & Cie sowie die KfW Bank beteiligten sich als Investoren und Mitanteilseigner.