(ots) -
Renaissance Yeast Inc. freut sich anzukündigen, dass das
Unternehmen einen mehrjährigen Vertrag mit Quercus Europe, S.L.
unterzeichnet hat, in dem das Unternehmen exklusiv für den Vertrieb
der Familie der klassisch gezüchteten,
Schwefelwasserstoff-vermeidenden (H2S) konventionellen und
organischen Wein- und Mosthefestämme in Spanien ernannt wurde. Diese
Kooperation tritt ab sofort in Kraft.
"Quercus geniesst für seine Expertise in der bedeutsamen Wein- und
Mostbranche Spaniens einen sehr guten Ruf und wir freuen uns auf eine
enge Zusammenarbeit mit ihnen, um unsere H2S-vermeidenden Hefen in
einem Land einzuführen, das eines der weltweit grössten Produzenten
von qualitativ hochwertigen Weinen ist", sagte Dr. John Husnik, CEO
von Renaissance Yeast Inc. Er fügte hinzu: "Wir freuen uns, dass
unsere Reihe klassisch gezüchteter, feiner Wein- und Mosthefestämme
von erfahrenen Händlern in den wichtigsten Weinregionen der EU
angenommen werden. Wir sind begeistert, dass unsere patentierte
Hefetechnologie zur qualitativ wertvollen Innovation einer
Jahrhunderte alten Industrie beiträgt, die Weine höchster Qualität
herstellt."
"Wir freuen uns ausserordentlich über die Partnerschaft mit
Renaissance Yeast und vertreiben ihre innovativen Produkte für Wein,
Most und destillierte Getränke in Spanien", sagte Andrés Vargas
Wienecke, CEO von Quercus. Er fügte weiter hinzu: "Wir haben so das
Gefühl, dass wir an der Zukunft der Gärungsprozesse beteiligt sind."
Renaissance wird seinen Vertrieb für die Weinsaison 2015 in
weitere Weinregionen der EU ausweiten. Die vollständige
Vertriebsliste für Renaissance Yeast finden Sie unter
http://www.renaissanceyeast.com.
Ãœber Quercus Europe, S.L.
Quercus Europe (http://www.quercuseurope.com) ist ein spanischer
Fachhändler für qualitativ hochwertige Produkte für die
Weinproduktion. Quercus Europe ist seit seiner Gründung im Jahr 2005
der exklusive Vertreiber für alternative Eichenprodukte von Moxon,
Fässer von Chênelle und Renaissance Yeast. Der Fokus auf hochwertige
Produkte und die Fachberatung durch ein Team aus Winzern hat Quercus
Europe zur ersten Wahl für spanische Keltereien gemacht.
Renaissance Yeast Inc.
Renaissance Yeast Inc. (http://www.renaissanceyeast.com)
konzentriert sich auf die Entwicklung und den Vertrieb exklusiv
lizenzierter, patentierter H2S-vermeidender Hefetechnologie, die Dr.
Linda Bisson von der University of California, Davis entdeckte.
Renaissance Yeast ist für den weltweiten Vertrieb, Marketing und
technischen Support seiner klassisch entwickelten, nicht-GVO und
H2S-vermeidenden Weinhefestämme zuständig. Das Unternehmen unterhält
auch ein Forschungsprogramm für die Entwicklung neuer Hefestämme für
Wein, Most, Bier, destillierte Spirituosen und andere mit Hefe
vergorene, alkoholische Getränke.
Wenn Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an:
Dante Phillips
Renaissance Yeast Inc.
Vancouver, BC Canada
+1-604-822-6499
info(at)renaissanceyeast.com
http://www.renaissanceyeast.com