(ots) -
Dienstag, 16. Juni 2015, 20.15 Uhr
Rach und die Restaurantgründer
Christian Rach unterstützt heute zwei Geschäftsideen, die völlig
unterschiedlich sind. Einen Frozen Yogurt-Laden und ein japanisches
Shabu-Shabu Restaurant.
Der junge Gründer Johannes will einen Frozen Yogurt-Laden aufbauen.
Und Ilka Stüdermann hat vor, ein Restaurant für japanisches
Brühfondue (Shabu-Shabu) zu eröffnen.
Christian Rach tut alles, um den Gründern bei der Verwirklichung
ihres Traums zu helfen. Doch nur mit viel Energie und der nötigen
Härte gegen sich selbst kann der Traum wahr werden. Denn ein
erfolgreiches Restaurant braucht mehr als kulinarisches Talent und
Enthusiasmus. Vier Wochen nach der Eröffnung kommt Christian Rach zur
Überprüfung. Hat sich die Mühe gelohnt?
Es ist eine mutige Entscheidung, die Selbstständigkeit zu wählen,
denn die Hürden hierzulande sind hoch: komplizierte Gesetze,
skeptische Banken.
Grund genug, einmal genauer hinzuschauen, wovon eine erfolgreiche
Unternehmensgründung eigentlich abhängt.
Letzte Folge von "Rach und die Restaurantgründer".
Pressekontakt:
ZDF Presse und Information
Telefon: +49-6131-70-12121