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Sommerzeit ist Cocktailzeit. Wenn die Tage heißer und die Abende
länger werden, dann ist sie gekommen - die Zeit für leichte und
erfrischende Cocktails. Wir freuen uns über bunte Schirmchen und
exotische Früchte am Glasrand, Farbenspiel und süße Verführungen im
Glas. Und auf Alkohol lässt sich dabei ohne Einbußen an Vielfalt und
Genuss gut verzichten. Denn vorbei sind die Zeiten, in denen
alkoholfreie Cocktails ein fades Pflichtprogramm an der Bar waren.
Cocktails kommen heute auch ohne Hochprozentiges aus, haben es zu
einem eigenen Namen gebracht - Mocktails - und sind alles andere als
langweilige Getränke.
Vorbei sind auch die Zeiten, in denen Mocktails echte Mocktails im
eigentlichen Wortsinn waren - nämlich Kopien klassischer Cocktails.
Sie sind zwischenzeitlich zu einer ganz eigenständigen Kategorie
geworden, die viele neue Geschmackserlebnisse bietet und die
Kreativität und Experimentierfreude der Barkeeper herausfordert. Wie
beim Cocktail gehört auch zum Mocktail ein ausgezeichneter Filler
oder Mixer. Gize+, das Gold-gefilterte Luxuswasser aus Kanada mit
seinen vier ausgefallenen Kompositionen Lemon-Elderflower,
Raspberry-Ginseng, Pear-Vinegar und Pineapple-Coconut, ist dafür
bestens geeignet. Mit ihrem feinen Aromenspiel aus angenehmer Frische
und dezenter Süße sind die Gize+-Sorten eine exzellente Basis für
Mocktails mit dem gewissen Etwas. Aber auch pur auf etwas Eis
getrunken sind sie ein Garant für nicht alltäglichen Genuss. Ein Tipp
für heiße Sommertage ist der "Gize+ Lemon-Elderflower Green Tea on
Ice" - ein erfrischender Sommer-Mocktail, der sich im Handumdrehen
zubereiten lässt und weder Augenringe noch einen schweren Kopf am Tag
danach hinterlässt.
Rezept:
150 ml Grüner Tee (kalt)
100 ml Gize Lemon-Elderflower
2 cl Holunderblütensirup
½ Limette
6 Blätter Zitronenmelisse
Eiswürfel (Tipp: Eiswürfel mit Gize Lemon-Elderflower zubereiten)
Eiswürfel, Limettenviertel und Melissenblätter in ein
Longdrinkglas geben und mit dem Holunderblütensirup, Grüntee und
Gize+ Lemon-Elderflower auffüllen. Alles gut mischen und mit einem
Trinkhalm servieren.
Ãœber Gize
Gize, das Gold-gefilterte Mineralwasser aus Kanada, verfügt anders
als viele andere ausländische Wassermarken, die in Deutschland
erhältlich sind, über die amtliche Anerkennung als Mineralwasser.
Damit ist Gize eines von nur 44 ausländischen Mineralwässern und das
einzige Wasser aus Nordamerika, das diesen strengen Kriterien gerecht
wird. Gize gibt es nicht nur mit und ohne Kohlensäure als Sparkling
und Still, sondern auch in vier aufregenden Geschmackssorten als
Gize+ (Lemon-Elderflower, Raspberry-Ginseng, Pear-Vinegar und
Pineapple-Coconut). Gize und Gize+ können in den Größen 0,2l und
0,75l exklusiv und komfortabel von zuhause aus im Gize Online Store
unter www.gize.com bestellt werden. Das Luxuswasser wird über die
Splendid Drinks AG vertrieben (www.splendid-drinks.com).
Pressekontakt:
C.M.W. Canadian Mineral Water Development S.A.
Sibylle Erler
5, rue Heienhaff
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