Neuer Einwickler für Kräuterbutter der FrischeMolkerei
(firmenpresse) - Rudolstadt, 09. Juni 2015 – Die FrischeMolkerei HERZGUT hat ihrer Kräuterbutter einen taufrischen Look verpasst. Der neue Einwickler verspricht schon auf den ersten Blick eine Extraportion Kräutergeschmack. Dafür bildet er ab, was die sahnig gelbe HERZGUT Butter zum Geschmackserlebnis macht: Genial würzige Lauchsorten, feinster Dill und kräftiger Liebstöckel, scharfe Zwiebel und milde Petersilie. Die 100 Gramm HERZGUT Kräuterbutter ist ab Juli 2015 in neuer Verpackung im Markt.
Das neue Kleid der Butter bettet den Kräutermix in ein Design, das Frische, Tradition und Natürlichkeit vereint. „Der Einwickler spiegelt unsere Werte wider. Damit wollen wir Verbrauchern auf den ersten Blick zeigen, was sie von uns erwarten dürfen“, erklärt Geschäftsleiterin Rita Weimann.
HERZGUT zählt zu den traditionsreichsten Molkereien Deutschlands und setzt ausnahmslos auf beste Rohstoffe aus Thüringen. Rita Weimann: „Wir veredeln Milch aus Tradition – mit innovativen, nachhaltigen Herstellungsverfahren. So können wir die Sicherheit, die hohe Qualität und nicht zuletzt den einzigartigen Frischegeschmack unserer Produkte gewährleisten.“
Für den Frischegeschmack ist HERZGUT bekannt. Rita Weimann erklärt seine Entstehung: „Natürlich kommt unsere Milch ganz traditionsgemäß von Kühen. Aber nur von denen, die wir kennen. Wir verarbeiten ausnahmslos Qualitätsmilch von Höfen in direkter Molkereinähe. Und das tagfrisch. Das sorgt für echten Frischegenuss und ein gutes Gewissen!“
Die HERZGUT Kräuterbutter wird in einer 100 Gramm-Packung angeboten. Sie ist bei nahezu allen Handelsketten gelistet und wird deutschlandweit vertrieben. Mit neuem Einwickler ist das Lebensmittel ab Juli 2015 im Markt.
Ãœber HERZGUT Landmolkerei eG:
Die HERZGUT Landmolkerei ist die letzte eigenständige Molkereigenossenschaft Thüringens und zählt mit über 100 Jahren Erfahrung zu den traditionsreichsten Molkereien in Deutschland. Pro Jahr verarbeitet sie ca. 70.000.000 kg Milch zu qualitativ hochwertigen Milchprodukten für den Lebensmitteleinzelhandel. Dazu zählen die HERZGUT TraditionsProdukte Trinkmilch, Sahneprodukte, Joghurt, Käse und Butter sowie die HERZGUT PremiumProdukte Omeghurt, Jovia und das Butterquintett.
Ihre Rohmilch bezieht die Landmolkerei ausnahmslos von regionalen Erzeugern, die täglich ca. 200.000 Liter davon liefern. 30 Prozent der Rohmilch enthalten aufgrund eines patentierten Fütterungsrezeptes einen erhöhten Anteil an ungesättigten Fettsäuren und werden zu den HERZGUT-PremiumProdukten verarbeitet. Dank der kurzen Wege von den Milchbauern zur Molkerei ist die Landmolkerei in der Lage, die Milch außerordentlich schnell zu verarbeiten – das macht die HERZGUT-Produkte schmackhaft und schont die Umwelt. Aktuell sorgen 102 Mitarbeiter, zwei Azubis und noch mehr Kühe dafür, dass Verbraucher jeden Tag pure Milchfrische genießen dürfen. Weitere Informationen: www.herzgut.de
Tina Albrecht
Leiterin Unternehmenskommunikation
HERZGUT Landmolkerei eG
Blankenburger Straße 18
07407 Rudolstadt
www.herzgut.de
Telefon 03672 302-171
Telefax 03672 302-200
eMail: t.albrecht(at)herzgut.de