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Soviel ist klar: Ein Sommer ohne Eiscreme ist wie ein Sonntag ohne
"Tatort" - zumal sich in den Eisdielen Deutschlands viel getan hat.
Längst passé ist der Vanille-Schoko-Erbeer-Dreiklang, unsere
Lieblingserfrischung hat Karriere gemacht: Immer mehr kreative
Eismacher servieren atemberaubende Sorten wie Franzbrötchen,
Pumpernickel oder Drachenfrucht.
Außerdem werden die Zutaten mit Sorgfalt und Liebe zum Detail
ausgesucht und verarbeitet. So setzen viele Eismeister auf Milch,
Sahne und Eier aus Bioproduktion, Früchte und Gemüse der Region
kommen zum Einsatz, bei Nüssen oder Schokolade werden die Rohstoffe
von Premiumherstellern verwandt.
Viele Eismacher experimentieren gar mit Milch von Wasserbüffel,
Schaf oder Ziege. Und das alles mit Erfolg: Der Genuss "to go" hat
sich zur Delikatesse entwickelt.
Doch wo schmeckt das Eis wirklich am besten?
Pünktlich zum Sommeranfang serviert die Zeitschrift DER
FEINSCHMECKER aus dem Hamburger Jahreszeiten-Verlag im aktuellen
Juli-Heft die 40 besten Eiscafés in Deutschland - von Baden-Baden bis
Willich, von Lübeck bis Saarbrücken. Alle Adressen wurden für die
Auswahl aktuell getestet.
Tipp für Trendsetter: Salzkaramell ist die Sorte der Saison!
Die "40 besten Eisdielen in Deutschland" erscheinen in DER
FEINSCHMECKER Ausgabe 07.15, die ab dem 10. Juni im Handel erhältlich
ist und 9,95 Euro kostet.
Pressekontakt:
Ansprechpartnerin für weitere Informationen zum Thema: Gabriele
Heins, Stellvertretende Chefredakteurin DER FEINSCHMECKER, Tel.
040/2717-2535, gabriele.heins(at)der-feinschmecker.de
Pressekontakt: Presse- und Öffentlichkeitsarbeit JAHRESZEITEN VERLAG,
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