PresseKat - "Iss lokal" - Karibikinsel Aruba erstmals mit "Restaurant Week"

"Iss lokal" - Karibikinsel Aruba erstmals mit "Restaurant Week"

ID: 1228689

(firmenpresse) - Kulinarische Genüsse vom Feinsten verspricht die Premiere der "Eat Local Aruba Restaurant Week" seinen Besuchern. Die neue Restaurant-Woche bietet vom 28.09. bis 09.10.2015 Feinschmeckern, Weinkennern und allen Interessierten die Möglichkeit, sich durch das kulinarische Erbe der Karibikinsel zu schlemmen. Im Mittelpunkt stehen authentische Speisen Arubas wie das Nationalgericht Keshi Yena (Gefüllter, gebackener Käse) oder auch das beliebte Pan Bati (Maismehl-Fladen). Einheitliche Menüpreise helfen, den Überblick über die Reiseausgaben zu behalten.

In den teilnehmenden Restaurants gibt es zu festgelegten Preisen Lunch (15 US-Dollar) und Abend-essen (30 - 40 US-Dollar). Gutscheine oder Tickets werden nicht benötigt - Gäste besuchen einfach das von ihnen gewählte Lokal und kommen dort in den Genuss der speziellen Menüs. Es empfiehlt sich jedoch, vorher einen Tisch zu reservieren.

Die Initiative wurde von Arubas Fremdenverkehrsamt entwickelt, um das abwechslungsreiche kulinarische Angebot mit insgesamt mehr als 200 verschiedenen Restaurants vorzustellen. Umfrageergebnisse belegen, dass Kennenlernen von neuen Speisen als Motivationsgrund für Reisen in den letzten Jahren gestiegen ist. Nach der Studie "Ontario Culinary Tourism Alliance + Skift" zählen für 77 Prozent der Urlauber Aktivitäten, die mit Essen verbunden sind, zum wichtigen Bestandteil ihres Aufenthalts. Auch die Verbreitung von Food-Fotos in den sozialen Netzwerken trägt zur Beliebtheit dieses Urlaubssegments bei.
Eine Übersicht über die Restaurants auf Aruba gibt es auf der deutschsprachigen Website www.aruba.de.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Aruba bildet das A der ABC Inseln vor der Küste Südamerikas. Die Karibikinsel lockt mit ganzjährig angenehmen Temperaturen um die 28°C und elf Kilometer langen, weißen Sandstränden vor kristallklarem Wasser. Im Arikok Nationalpark zeigt Aruba sich von seiner wilden Seite - hier trifft eine bizarre Kakteenlandschaft auf raue Felsküste. Nicht umsonst trägt Aruba den Beinamen One Happy Island: Die 120.000 Einwohner gelten als die freundlichsten der Karibik. Spaß pur lautet die Devise bei den zahlreichen Wassersport- und Landaktivitäten. Vom Spaziergang auf dem Meeresgrund bis zum Fallschirmsprung scheint fast alles möglich auf One Happy Island Aruba. Weitere Informationen beim Aruba Tourismusbüro unter Tel. +49 (0)6257-5076950, E-Mail aruba(at)sergat-caribbean.com oder www.aruba.de und www.facebook.com/arubaFVAde.



PresseKontakt / Agentur:

noble kommunikation GmbH
Sabrina Lütcke
Luisenstraße 7
63263 Neu-Isenburg
info(at)noblekom.de
+49 (0)6102-3666-0
http://www.noblekom.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Neu: Block House Brot mit Kräuterpesto Hörbuch-Ratgeber für automatisierte Vertriebswege
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 23.06.2015 - 11:05 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1228689
Anzahl Zeichen: 1637

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Rita Morozow
Stadt:

Seeheim-Jugenheim


Telefon: +49 (0)6257-5076950

Kategorie:

Sonstiges



Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
""Iss lokal" - Karibikinsel Aruba erstmals mit "Restaurant Week""
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Aruba Tourism Authority (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Aruba Tourism Authority