Privatmolkerei Bauer präsentiert sechs neue Wintersorten
(firmenpresse) - Wasserburg am Inn, im September 2009. –– Noch scheint die winterliche Jahreszeit in weiter Ferne zu liegen, aber die Privatmolkerei Bauer bereitet sich bereits auf die nahende Wintersaison vor. Ab Oktober verführt Bauer wieder alle Joghurt-Freunde mit neuen, köstlichen Kreationen. Von „Waldfrucht“ über „Walnuss“, „Apfel-Birne-Zimt“ und „Winterorange“ bis zu „Himbeere-Vanille“ im Sortiment des großen Bauer und der Sorte „Apfelstrudel“ beim Kuchendessert bietet die Privatmolkerei von Anfang Oktober bis Ende Februar eine große Auswahl besonders leckerer, winterlicher Joghurt-Variationen an.
Beerenstark und lecker
Sonnenverwöhnte Beeren sind die Hauptzutat für den großen Bauer „Waldfrucht“. Die leichte aromatische Säure erlesener Heidelbeeren, Brombeeren und Himbeeren wird durch den milden, cremig-gerührten Joghurt harmonisch abgerundet. Die neue Komposition kommt an Stelle der Sommersorte „Erdbeere-Maracuja“ in die Kühlregale.
Klassisch-winterlich mit Walnuss und Apfel-Birne-Zimt
Der große Bauer „Walnuss“ hat seit vielen Jahren eine treue Anhängerschaft und deshalb einen Stammplatz im Wintersortiment von Bauer. Mit kleinen knackigen Nussstückchen ist er der Klassiker für die kalte Jahreszeit schlechthin. Auch die Geschmacksrichtung „Apfel-Birne-Zimt“ verspricht winterliche Genussmomente. Der cremige Joghurt mit Apfel- und Birnenstückchen und feinem Zimt verbreitet Vorfreude auf die Weihnachtszeit.
Fruchtig-leichte Winterfreuden
In der neuen Sorte „Winterorange“ treffen sonnengereifte Orange und das Wintergewürz Zimt aufeinander und vereinen sich zu einem typisch winterlichen Geschmackserlebnis. Die fettreduzierte Variante des großen Bauer eignet sich besonders für alle jene Verbraucher, die auf eine figurbewusste Ernährung achten.
Raffinesse für die kalten Wintertage
Die neue, außergewöhnliche Kombination aus fruchtiger Himbeere und milder Vanille bringt ein Stück Sommer zurück in die kalten Wintertage. Der cremige Joghurt „Himbeere-Vanille“ ist ein Dessert zum Verwöhnen und wird sicher viele Anhänger finden. Die Diät-Sorte wird ausschließlich mit Süßungsmitteln und Fruchtzucker zubereitet und eignet sich somit besonders zum Genuss im Rahmen eines Diätplans. Diabetiker müssen einen Becher „Der große Bauer Diät“ (250g) mit durchschnittlich 1,5 BE berechnen.
Österreichischer Apfelstrudel in einem Becher
Bei den leckeren Kuchendesserts aus dem Hause Bauer ist ab Oktober die traditionelle österreichische Süßspeise „Apfelstrudel“ wieder erhältlich. Die Kombination aus süßen Kuchen und mildem Sahnejoghurt garantiert allen großen und kleinen Genießern ein typisch winterliches Geschmackserlebnis. Das Dessert mit vielen kleinen Apfelstückchen, köstlichen Rosinen und feiner Zimtnote schmeckt herrlich winterlich-fruchtig.
Die Produkte aus den Sortimenten des großen Bauer sind im 250-Gramm-Becher erhältlich. Der Preis liegt bei jeweils circa 0,55 Euro. Das „Kuchendessert Apfelstrudel“ wird im 150-Gramm-Becher angeboten und kostet circa 0,59 Euro.
Ãœber die Privatmolkerei Bauer
1887 als Käserei von Franz Seraph Bauer gegründet, gehört die J. Bauer GmbH & Co. KG inzwischen zu den größten Fruchtjoghurtherstellern in Europa. Die Privatmolkerei ist nach wie vor im Besitz der Familie Bauer und wird seit 2007 in der mittlerweile fünften Generation von den Brüdern Markus und Florian Bauer geleitet. Im Mittelpunkt aller Entscheidungen der Geschäftsführung steht stets das Bestreben, dem Kunden natürliche Joghurt- und Käsereiprodukte zu einem vernünftigen Preis zu bieten. Vor allem der Absender als Privatmolkerei, die für natürlichen und frischen Milchgenuss steht, sowie höchste Ansprüche an die Qualität machen die Bauer Produkte in ganz Deutschland bekannt. Bauer. So rein naturfrisch.
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