(ots) -
Santos Mercedes Enriquez von Celebrity Cruises erhielt die
Auszeichnung "bester Barkeeper" von Diageo Global Travel bei den
WORLD CLASS(TM)-Finale, das am Abend zuvor in der Deluxe Diageo 396
Bar in Miami stattfand.
    (Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150710/234918 )
    (Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150710/234919 )
Bewertet wurde Santos von einer Jury aus Branchenexperten, zu der
unter anderem Enrique de Colsa, Meisterbrenner für Tequila Don Julio;
Spike Marchant, World Class Global Brand Ambassador; Erik Lorincz,
World Class Barkeeper des Jahres 2010, und Julio Cabrera,
Verwaltender Partner des The Regent Cocktail Club Miami gehörten und
Santos überzeugte mit kreativem Flair und einer unübertroffenen
Mixologie.
Santos, 38 Jahre alt, aus Peru, liess im Wettbewerb über 5.500
Barkeeper von Kreuzschiffen von drei der weltweit führenden
Kreuzfahrtschifflinien hinter sich: Norwegian Cruise Line, Royal
Caribbean International und Celebrity Cruises - und das im bisher
wichtigstem Jahr für Global Travel für WORLD CLASS.
Er und seine Mitbewerber wurden auf ihre Fähigkeiten in Bezug auf
verschiedene Aspekte ihres Handwerks, ihren Schaustellerfähigkeiten,
ihre Kreativität und ihrem Barkeeper-Wissen getestet. Santos
beeindruckte die Jury mit seinem besonderen Cocktail: 'Violetta
Falernum' mit TANQUERAY(R) No.TEN(TM) Gin.
Santos wird jetzt Diageo Global Travel auf dem WORLD CLASS Global
Grand Final vertreten, dass unter Anwesenheit von vielen Stars vom
28. August bis 4. September 2015 in Cape Town stattfindet, und wird
gegen die 50 der weltweit besten Barkeeper um den Titel "Barkeeper
des Jahres" kämpfen.
Santos Mercedes Enriquez, langjähriger Barkeeper an Bord der
Celebrity Cruises' Celebrity Equinox, erklärte: "Ich bin mehr als
erfreut und gerührt über den Preis Diageo Global Travel Final und die
unglaubliche Möglichkeit, Celebrity Cruises und alle Barkeeper von
Kreuzfahrtschiffen beim grossen Finale des weltweit grössten
Cocktailwettbewerbs vertreten zu können. Bisher war dies eine
lebensverändernde Erfahrung, und ich freue mich sehr auf Cape Town.
Cornelius Gallagher, Associate Vice President of Food and Beverage
Operations, Celebrity Cruises, erklärte: "Wir sind sehr stolz darauf,
das Santos bei dem mit Spannung erwarteten Wettbewerb, der gestern
Abend stattfand, gewonnen hat. Hier haben sich die Besten der besten
Barkeeper vorgestellt, und ist es eine Ehre, dazuzugehören. Als ein
Starmitglied unseres Teams an Bord der Celebrity Equinox erfreut
Santos unsere Gäste und verkörpert die modernen, intensiven und
beliebten Luxuserfahrungen, die unsere Urlaubsgäste erleben können,
wenn sie mit uns auf See fahren. Wir wünschen ihm alles Gute für Cape
Town, und sind überzeugt davon, dass seine Hingabe und seine
Fähigkeiten alle überraschen werden."
Dank des Programms WORLD CLASS können Barkeeper von
Kreuzfahrtschiffen ihre Fähigkeiten in der Herstellung von
herausragenden Getränken unter der Nutzung von preisgekrönten
Spirituosen aus der DIAGEO RESERVE-Sammlung verbessern. Diese
Partnerschaft bedeutet, dass die Gäste an Bord mehr des Allerbesten
aus der Welt der Mixologie erhalten: eine überzeugende Mischung der
jüngsten Cocktailtrends und den weltweit besten Luxusspirituosen.
Wenn Santos bei den Global Final erfolgreich ist und den Titel
DIAGEO RESERVE WORLD CLASS Barkeeper des Jahres gewinnt, werden ihm
neue und wahrlich aufregende Möglichkeiten offen stehen. Nachdem
Charles Joly den Wettbewerb im letzten Jahr gewann, hat er unter
anderem auf der Hochzeit von Jenson Button und bei den Grammy Awards
Cocktails gemixt. Â
Redaktionelle Hinweise Â
Verfolgen Sie den Wettbewerb auf der Facebook-Seite "Global WORLD
CLASS Finals": http://www.facebook.com/WorldClass
Celebrity Cruises: Santos' Spezialcocktail: Der 'Violetta
Falernum' Zutaten 1 Unze frischen Limonensaft 3/4 Unze dickflüssiger
Zuckersirup 1/2 Unzen Eiweiss 1 1/2 Unzen TANQUERAY(R) No.TEN(TM) Gin
1/2 Velvet Falernum 1 Barlöffel Creme Yvette Ein Spritzer Peychauds
Bitter Rezept Mischen Sie alle Zutaten zusammen in einen Mixbecher
und schütteln Sie ihn zuerst ohne Eis, um die Zutaten zu emulgieren.
Fügen Sie dann Eis hinzu und schütteln Sie das Getränk noch einmal.
Seihen Sie den Cocktail zweimal ab und servieren ihn in einer
gekühlten Sektschale. Glas Sektschale Verzierung  3 Tropfen
Angosturabitter auf den Cocktail
Denken Sie daran, Alkohol bewusst zu geniessen - besuchen Sie
DRINKiQ.com. Â
Begriffe, die TANQUERAY und No.TEN beinhalten, unterliegen ebenso
wie die dazugehörigen Logos dem Markenschutz.
Photo:
http://photos.prnewswire.com/prnh/20150710/234918
http://photos.prnewswire.com/prnh/20150710/234919
Pressekontakt:
Für Informationen: sara.madden(at)smartscommunicate.com,
+44(0)2890395525