(ots) -
Fans von erfrischenden Kräutertees kommen jetzt auf ihre Kosten.
Die neue Sorte MILFORD Ysop-Holunderbeere verbindet den feinherben
Geschmack von heimischer Holunderbeere mit der Würze des Ysops. Das
Kraut mit den zarten, blauen Blüten sorgt für ein intensives
Geschmackserlebnis, das sich Teegenießer nicht entgehen lassen
sollten.
Die Pfefferminze ist für ihre angenehme Frische bekannt. Mit
gleich zwei weiteren Minzen ist sie jetzt im neuen MILFORD Minze mal
3 in bester Gesellschaft. Das Trio aus Krauseminze, Orangenminze und
Pfefferminze begeistert als Tee mit Erfrischung pur - warm,
eisgekühlt und gerne auch mit Eiswürfel und einem Spritzer Limette.
Ingwer, Brennnessel und Zitrone sind einzeln bereits wahre
Klassiker unter den Kräutertees. Die Kombination aus der wohltuenden
Wärme des Ingwers, der Würze der Brennnessel und der Frische der
Zitrone macht MILFORD Ingwer-Brennnessel-Zitrone zu einem besonderen
Kräutertee. Das Ergebnis ist ein würzig-frisches Erlebnis für alle
Sinne.
Dank ihrer Vielfalt von würzig bis frisch entführen die MILFORD
Kreationen mit jedem Schluck in ganz neue Geschmackswelten.
Ab Juli 2015 sind die neuen MILFORD Kräutertees in der
28-Beutel-Packung zu einer UVP-Empfehlung von 1,99 EUR erhältlich.
Pressekontakt:
The Food Professionals Köhnen AG
Melanie Clausen
Kohlentreiberweg 4
45549 Sprockhövel
E-Mail: pressedienst(at)food-professionals.de
Tel.: 02339 9185-347
Fax: 02339 9185-300