PresseKat - Käse das Allroundtalent in der Küche

Käse das Allroundtalent in der Küche

ID: 1243391

Man kann nicht mehr nachvollziehen, seit wann sich der Mensch von Käse ernährt. Es ist aber anzunehmen, dass der Zufall bei der Entdeckung des Käses als wohlschmeckendes Nahrungsmittel mitgeholfen hat. Unser Glück! Sicher ist aber, dass die Geschichte des Käses weit in die Frühzeit zurückreicht.

(firmenpresse) - Man kann nicht mehr nachvollziehen, seit wann sich der Mensch von Käse ernährt. Es ist aber anzunehmen, dass der Zufall bei der Entdeckung des Käses als wohlschmeckendes Nahrungsmittel mitgeholfen hat. Unser Glück! Sicher ist aber, dass die Geschichte des Käses weit in die Frühzeit zurückreicht.
Käse ist ein festes Milcherzeugnis, das bis auf wenige Ausnahmen durch Gerinnen aus dem Eiweißanteil der Milch gewonnen wird. Jeder Käse hat seinen ganz eigenen Charakter.
Konsistenz, Aussehen, Farbe und Geschmack einer Käsesorte sind abhängig von der verwendeten Milch. In Europa ist das meistens Kuh- Ziegen- und Schafsmilch. Manchmal auch Büffelmilch. Hinzu kommen Zutaten wie Kräuter, Gewürze oder bestimmte Schimmelpilzkulturen.
Inzwischen ist Käse eine richtige Delikatesse geworden und bietet puren Genuss. Mit Käse lässt es sich kreativ sowie vielfältig kochen und verleiht somit unseren Gerichten den richtigen Pfiff.
Egal ob aus der Hand, aufs Brot, als Snack oder zum Hauptgang. Käse gibt unserem Essen immer eine ganz besondere Note und erweist sich als ein wahres Allroundtalent in der Küche.

Im folgen Buchtipp finden Sie neben Aufstriche und Dips, Salat, Suppen und Eintöpfe, Aufläufe, Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte, Essbare Blüten, Exotisches Obst, Kräuter, Scharf und Süß auch schmackhafte Käserezepte.

Buchtipp Vegetarischer Genuss – Quer Beet
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und interessant die vegetarische Küche sein kann.
Wie der Name „Vegetarischer Genuss - Quer Beet“ schon verrät, finden Sie hier zahlreiche und abwechslungsreiche Rezepte für jeden Geschmack.
Also haben Sie Mut und lassen sich auf eine köstliche Reise ein, die einen großen Reiz hat und mal andere Geschmackserlebnisse bietet.
Ein Muss für Freunde der vegetarischen Küche und für die, die einfach mal gerne einen fleischlosen Tag einlegen wollen.




Guten Appetit!

Buchdaten:
Vegetarischer Genuss - Quer Beet
Britta Kummer
Taschenbuch: 236 Seiten
Verlag: CreateSpace Independent Publishing Platform
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-1-5084-8474-5
Auch als E-Book erhältlich!

Mehr über die Autorin erfahren Sie unter:
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://kindereck.jimdo.com/

Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Reductil online kaufen: auf medikamente-ohne-rezept.net rezeptfrei Reductil bestellen Gesundes Essen kommt nicht aus der Tüte
Bereitgestellt von Benutzer: Kummer
Datum: 28.07.2015 - 09:54 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1243391
Anzahl Zeichen: 2713

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kummer
Stadt:

Ennepetal


Telefon: 000

Kategorie:

Ernährung


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 28.07.2015

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Käse das Allroundtalent in der Küche"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Kummer (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Sich jetzt schon etwas auf Weihnachten einstimmen ...

Mit großen Schritten nähern wir uns Weihnachten. Mit dem Buch „Weihnachtsgeschichten ... und noch mehr“ können Sie die Wartezeit auf dieses besondere Fest verkürzen und sich jetzt schon darauf etwas einstimmen. Trailer: https://www.youtub ...

Welt-Nudeltag 2017 ...

Zur Feier des Welt-Nudeltags dürfen am 25. Oktober 2017 vor allem Nudeln in Form von Schleifen gegessen werden. Der Tag ist auch als Welt-Pasta-Tag bekannt und wurde 1995 beim World Pasta Kongress von 40 Pasta-Produzenten ausgerufen. Er wird jährli ...

Tag der Bibliotheken 2017 ...

Der Tag der Bibliotheken findet am 24. Oktober 2017 statt. Er wurde am 24. Oktober 1995 unter der Schirmherrschaft Richard von Weizsäckers ausgerufen. Seitdem machen an diesem Tag die Bibliotheken in ganz Deutschland und seit 2009 auch in Südtirol ...

Alle Meldungen von Kummer