(ots) -
Ein Klassiker im Trend: Flammkuchen! Die Spezialität aus dem
Elsass bietet neben der klassischen Variante mit Speck und Zwiebeln
viele weitere köstliche Möglichkeiten: Ob vegetarisch mit Gemüse,
mediterran mit Oliven oder süß mit Äpfeln - erlaubt ist, was gefällt
und schmeckt. Und mit dem neuen Frischen Flammkuchenteig von HENGLEIN
kommt der Flammkuchen im Handumdrehen aus dem Backofen auf die
Teller.
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt
Der neue Frische Flammkuchenteig von HENGLEIN bringt schnellen
Genuss in die heimische Küche. Spielend leicht lassen sich
abwechslungsreiche Varianten der berühmten Elsässer Flammkuchen
zubereiten. Dabei sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Wie
wäre es zum Beispiel mit einem Griechischen Flammkuchen mit Crème
fraîche, Kirschtomaten, Feta, Peperoni und schwarzen Oliven? Oder dem
süßen Lieblings-Flammkuchen für Kinder mit Schmand, Apfelscheiben und
Zimt? Einfach den dünnen Teig auf der Arbeitsplatte auslegen und mit
den gewünschten Zutaten belegen. Bereits nach kurzer Zeit im Backofen
verbreitet sich ein verführerischer Duft, der die ganze Familie an
den Esstisch ruft. Kochen mit dem Flammkuchenteig von HENGLEIN ist
ein abwechslungsreiches Vergnügen für alle Hobbyköche.
Hochwertige Zutaten für einmalige Ergebnisse
Gewohnte HENGLEIN Qualität und ausgewählte Rohstoffe sorgen für
einen Geschmack wie selbst gemacht. Frisch aus der Kühltheke ist der
neue Teig sofort einsetzbar und der kulinarischen Kreativität sind
keine Grenzen gesetzt. Ein besonderes Plus: Der neue Flammkuchenteig
ist vegetarisch und kann von ernährungsbewussten Genießern sorgenfrei
verwendet werden.
Der Frische Flammkuchenteig von HENGLEIN ist in der 240-g-Packung
seit März 2015 zu einer unverbindlichen Preisempfehlung von 1,39 bis
1,49 EUR im Handel erhältlich.
Pressekontakt:
Julia Mikki
FOOD COMMUNICATION
THE FOOD PROFESSIONALS KÖHNEN AG
Kohlentreiberweg 4
45549 Sprockhövel
Tel. 02339-9185-270
Fax. 02339-9185-300
julia.mikki(at)food-professionals.de