(ots) - Davisco, ein
Geschäftsbereich der Agropur inc., hat heute den Alpha Summit 2015
verkündet. Diese exklusive technische Tagung findet am 4. und 5.
August in Jerome (Idaho, USA) statt. Bei der Tagung kommen Dutzende
renommierte Wissenschaftler aus den USA, China, Neuseeland, den
Niederlanden, Irland und weiteren Regionen zusammen, um über
Rinder-Alpha-Lactalbumin zu lernen und zu diskutieren.
Logo - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150803/254180LOGO
[http://photos.prnewswire.com/prnh/20150803/254180LOGO]
Alpha-Lactalbumin ist das primäre Protein in Muttermilch, und
Davisco produziert die reinste handelsübliche Form mit einem
Reinheitsgrad von über 92 Prozent. Das Protein ist ein wertvoller
Nährstoff für Säuglinge. Durch den von Davisco erzielten
Reinheitsgrad können die Hersteller von Muttermilchersatz Produkte
erzeugen, die der Muttermilch ähnlicher sind. Bei der Tagung wird
außerdem die Rolle von Tryptophan bei Stoffwechselprozessen
untersucht, da das Alpha-Lactalbumin von Davisco einen ungewöhnlich
hohen Anteil dieser Aminosäure aufweist.
"Zum ersten Mal kommt eine solche geballte Expertise zum Thema
Alpha-Lactalbumin an einem Ort zusammen", sagte Polly Olson, Vice
President of New Business Development, Sales and Marketing bei
Davisco. "Davisco, ein Geschäftsbereich von Agropur, produziert in
unserem Werk in Jerome (Idaho, USA) das reinste Alpha-Lactalbumin der
Welt. Es ist nur passend, dass wir den Alpha Summit im Süden von
Idaho abhalten wo eine Denkfabrik an Wissenschaftlern entsteht, die
globale Proteinforschung betreiben."
Die Teilnehmer des Alpha Summit erhalten eine Führung der
hochmodernen Käseanlage von Davisco in Jerome, ein technisches
Wunderwerk, wo jedes Jahr mehr als 1 Million Pfund Alpha-Lactalbumin
erzeugt werden. In der Vergangenheit konnten Laborwissenschaftler pro
Woche nur ca. fünf Gramm Alpha-Lactalbumin produzieren. Im Rahmen des
Alpha Summit referieren bei einem Seminar neun führende Experten aus
verschiedenen Forschungsbereichen.
Redner beim Alpha Summit
Juan Gonzalez, PhD, MBA Allen Foegeding, PhD Lloyd Metzger, PhD
Mead Johnson Nutrition, USA North Carolina State University South Dakota State University
Mark Fenelon, PhD John Fernstrom, PhD Ilo Leppik, MD
Teagasc Food Research Center, Irland University of Pittsburgh University of Minnesota
Paul Moughan, PhD, DSc, DSc(Hon), FRSNZ, FRSC Rob Markus, PhD Donald Layman, emeritierter Professor
Riddet Institute, Massey University, Neuseeland Psychopharmakologie, Universität Maastricht, Niederlande Food Science & Human Nutrition, University of Illinois
----------------------------------------------- -------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------
"Ich freue mich sehr beim Alpha Summit als Redner dabei zu sein",
sagte Allen Foegeding. "Dass so viele Milchexperten beim Alpha Summit
zusammenkommen, zeigt, wie wichtig Alpha-Lactalbumin als Nährstoff
und bei der Entwicklung des Menschen ist."
www.AlphaSummit2015.com [http://www.alphasummit2015.com/]
Web site: http://www.AlphaSummit2015.com/
Pressekontakt:
KONTAKT: Jack.Satzinger(at)daviscofoods.com