Nun haben wir unseren Weinkeller der Villa Mare eröffnet. Neben ausgewählten Weinen können Sie dort auch leckere Snacks, gehobene Kleinigkeiten und süße Köstlichkeiten genießen.
Die Weinmanufaktur von Oven wurde von den Brüdern Andreas und Christian von Oven 2013 gegründet. Die Leidenschaft für gute und besondere Weine hatte zu der Idee geführt, einen eigenen Lübecker Rotspon in der Villa Mare in Travemünde zu produzieren.
(firmenpresse) - Die Villa Mare, 1904 erbaut von Emil Possehl für den Besuch des deutschen Kaisers als Sommerresidenz. Aber auch Max Schmeling war schon Gast des Hauses, als er 1934 sein Trainingslager in Travemünde aufschlug. Diesen Glanz versprüht das unter Denkmalschutz gestellte Gebäude immer noch und ist deshalb auch für Festlichkeiten aller Art sehr beliebt.
Das junge, dynamische Küchenteam um Nicolas Mai komplettieren dieses historische Ambiente durch Ihre klaren Akzente in der Küchenausrichtung. Hierbei setzt unser Küchenchef auf eine Mischung aus einer mediterranen Mittelmeerküche mit französischem Einschlag, sowie kulinarisch saisonalen Höhepunkten.
Unser Küchenchef Nicolas Mai verwendet in seinem Einkauf ausschließlich hochwertige Produkte. Dabei versucht er mit dem Einsatz vielfältiger Aromen klassische Gerichte neu zu interpretieren.
Das Ganze Angebot wird durch den Weinkeller der Villa Mare abgerundet, dessen Repertoire sich gezielt auf deutsche Weine spezialisiert. Eine besondere Weinempfehlung aus der Region ist unser Lübecker Rotspon aus der Weinmanufaktur von Oven. Der Lübecker Rotspon wird in Frankreich angebaut und anschließend reift er einige Monate in Barriquefässern in der Villa Mare.
Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrer kulinarischen Reise!