(ots) -
Neue Ausgabe erscheint am 8. August 2015 / Urlaubsspecial rund ums
Grillen beim Camping und im Ferienhaus / Bier-Bibel rund um den
Megatrend Craft-Beer/ Geheimrezepte von Promi-Koch Johan Lafer
Unter Grillern ist das Thema "Gas oder Kohle" eine regelrechte
Glaubensfrage. Die einen loben den "typischen Rauchgeschmack" bei
Fleisch vom Kohlegrill. Die anderen freuen sich über bequemes
Grillen, die einfache Bedienung und schnelle Ergebnisse. In seiner
neuesten Ausgabe (EVT: 8. August 2015) macht das Magazin DER GRILLER
deshalb den Test zwischen beiden Varianten: Wer kann schneller
anfangen mit dem Grillen, wer ist eher fertig? Und vor allem: Gibt es
geschmackliche Unterschiede? "Griller haben heute eine Wahl, die sie
vor 50 Jahren noch gar nicht hatten", so Redakteur Andreas Sauerland.
"Wir zeigen in vier Testkategorien, ob Holzkohle und Gas wirklich die
gleichen Ergebnisse liefern."
Auch darüber berichtet die neueste Ausgabe von DER GRILLER: Im
großen Urlaubsspecial gibt es alles rund ums Grillen beim Camping und
im Ferienhaus. Dazu gehören transportable Grills und Smoker, Zubehör
und Gewürze und dazu passende Rezepte, die auch mit sparsamster
Ausrüstung gelingen. Außerdem im Magazin: eine "Bier-Bibel" rund um
dem Megatrend Craft Beer. Und: Die besten Grill-Geheimrezepte von
Promi-Koch Johan Lafer.
Die neue Ausgabe von DER GRILLER ist ab Samstag, 8. August 2015,
im Handel erhältlich und kostet 5,90 Euro.
Abdruck mit Quellenangabe "DER GRILLER" honorarfrei / Bildrechte:
DER GRILLER
Pressekontakt:
Redaktion DER GRILLER:
Andreas Sauerland
Telefon: (040) 347 29078
E-Mail: asauerland(at)computerbild.de
Agentur:
Martina Warning
John Warning Corporate Communications GmbH
Telefon: (040) 533 088 80
E-Mail: m.warning(at)johnwarning.de