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Weinbars sind der Trend in der Gastronomie-Szene. Mit originellem
Interieur, kompetentem Service und hervorragendem Angebot locken sie
viele Genießer an - vor allem in Großstädten. Das Genussmagazin DER
FEINSCHMECKER hat sich in Deutschland umgesehen und empfiehlt in der
neuen Ausgabe die 40 besten Adressen.
Auf den Karten der ausgewählten Betriebe findet sich häufig eine
erfrischende Vielfalt: Neben bekannten Namen haben die Tester gute
junge Winzer und Quereinsteiger entdeckt, Top-Qualität aus
Griechenland und naturbelassene "orange wines". Weine aus den
verschiedenen Anbaugebieten Deutschlands bleiben hochgeschätzt, ohne
sie kommt kaum ein Angebot aus.
Eine Innovation bereichert die Szene zusätzlich: Teure, gereifte
Jahrgänge lassen sich zunehmend auch glasweise bestellen - dank eines
neuen Systems, mit dem Flaschen per Kanüle angebohrt werden.
Fast jede Weinbar bietet eine Auswahl an kleinen Speisen: Sie
reicht von der Brotzeit-Platte bis zu elaborierten Kreationen wie
Wollschwein-Rippchen mit Blaumohn und weist ansprechende Qualität
auf.
Die Ergebnisse lesen Sie in der September-Ausgabe von DER
FEINSCHMECKER, die ab sofort im Handel oder online
(www.der-feinschmecker-shop.de) für 9,95 Euro erhältlich ist und als
besonderes Highlight ein großes Extraheft "Wein von A bis Z" enthält.
Weitere Infos:
Philipp Elsbrock, Redaktion DER FEINSCHMECKER,
Tel. 040/2717-3294, philipp.elsbrock(at)der-feinschmecker.de
Pressekontakt:
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit JAHRESZEITEN VERLAG,
Tel.: 040/2717-2435, Fax: 040/2717-2121, E-Mail: presse(at)jalag.de