PresseKat - Aus alt wird lecker!

Aus alt wird lecker!

ID: 1250793

Bleibt nach dem Frühstück das eine oder andere Brötchenübrig, gibt es wunderbare Möglichkeiten, dieses anderweitig und köstlich zu verarbeiten.

(firmenpresse) - Wenn die Brötchen direkt frisch vom Bäcker auf dem Tisch stehen, dann duften sie nicht nur herrlich, sie schmecken natürlich auch besonders gut. Werden nicht alle Brötchen verspeist, sollten sie richtig gelagert werden, damit sie nicht zu schnell hart werden. Dies tut man am besten in einer Plastik- oder Gefriertüte, die man zubindet, sodass keine Luft mehr rankommen kann. So werden die Brötchen nicht zu schnell hart und sind auch nach ein paar Tagen noch genießbar.
Falls die Brötchen dann doch zu lange Zeit im Schrank überdauert haben, kann man sie aber immer noch sinnvoll nutzen: Entweder eingeweicht für Hackbraten, Aufläufe oder auch für die Enten im Park.
Oder für leckere Semmelknödel: Ca. 10 alte Brötchen werden zu Würfeln geschnitten und in 350 ml Milch eingeweicht. Gewürfelten Speck anbraten und zu der Masse geben. Zudem fügt man noch fein geschnittene Zwiebel, etwas Petersilie, 4 Eier und 20 Gramm geschmolzene Butter hinzu. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Nun mit feuchten Händen aus der Masse die Knödel formen und für ca. 15 Minuten in Salzwasser ziehen lassen. Fertig!
Dass die leckeren Brötchen (http://www.morgengold.de/live/backfrisch) aber überhaupt erst einmal zuhause vorhanden sind, bedarf es den morgendlichen Gang zum Bäcker. Alternativ kann man sich die gewünschten Brötchen liefern lassen - direkt bis an die Haustür. Diesen Service bieten die Morgengold Frühstücksdienste an sieben Tagen in der Woche.
Die Service-Fahrer der Morgengold Frühstücksdienste nehmen die ofenfrischen Backwaren und Brötchen in den Backstuben regionaler Bäckerei-Betrieben in Empfang und bringen sie auf direktem Weg zu ihrem Bestimmungsort. Zeitsparend und ohne große Organisation werden die gewünschten Backwaren und Brötchen auf dem Kundenportal der www.morgengold.de Frühstücksdienste ausgesucht. Ebenso werden hier die individuellen Liefertage bestimmt, Bestelländerungen oder auch Unterbrechungen festgelegt.




Es gibt eine große Vielfalt an Möglichkeiten, aus den nicht gegessenen Brötchen etwas Sinnvolles herzustellen. Um an die Brötchen zu gelangen, bedarf es dagegen nur wenige Klicks.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Morgengold bringt Ihnen Brot, Brötchen, Brezeln und vieles mehr ofenfrisch direkt an Ihre Haustür. 1979 in Augsburg gegründet und seit 1991 im Franchise betrieben, ist Morgengold Frühstücksdienste Marktführer im Backwaren-Homedelivery. An sieben Tagen in der Woche liefert Morgengold sämtliche Backwaren pünktlich zum Frühstück an die Haustür. Modernste EDV und die konsequente Nutzung neuer Medien ermöglichen eine Neu- oder Umbestellung noch bis (teilweise) 17 Uhr des Vortages. Sämtliche Produkte werden von lokalen Bäckereien bezogen und von selbstständigen Unternehmern, sogenannten Franchise-Nehmern und deren Mitarbeiter, ausgeliefert.



PresseKontakt / Agentur:

nic media GmbH
Kerstin Prahmann
Neue Brücke 3
70192 Stuttgart
kontakt(at)morgengold.de
0711 3058949-0
http://www.nic-media.de



drucken  als PDF  an Freund senden  September 2015: Großes Ernte- und Genießerfest im Sanddorn-Garten Petzow Ein besonderer Urlaub auf Mallorca in einer Finca oder im Ferienhaus
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 17.08.2015 - 15:40 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1250793
Anzahl Zeichen: 2299

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jürgen Rudolph
Stadt:

Stuttgart


Telefon: +49 (0) 711 248 97 98

Kategorie:

Sonstiges



Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Aus alt wird lecker!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Morgengold Frühstücksdienste Franchise GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Frühstück, Brunch oder Brinner? ...

Das Brunchen am Wochenende genießt schon sehr lange einen hohen Beliebtheitsgrad. Die Mischung aus Breakfast und Lunch (Frühstück und Mittagessen) wurde bereits 1890 erfunden. Doch jetzt gibt es Brinner - eine Kombination zwischen Breakfast und Di ...

Frische Brötchen sind die beste Empfehlung am Morgen ...

Gerade wenn die Tage jetzt wieder kürzer und dunkler werden, sollte am Auto öfter das Licht eingeschaltet werden. In vielen europäischen Ländern ist es grundsätzlich Vorschrift tagsüber und wetterunabhängig mit Licht zu fahren. Macht man sich ...

Die Winterzeit mit frischen Brötchen begrüßen. ...

Am letzten Oktober-Wochenende ist es wieder soweit: Das Ende der Sommerzeit und somit wieder das umstrittene Drehen an den Uhrzeigern. Während sich die einen über eine Stunde mehr Schlaf freuen, leiden die anderen unter der Zeitumstellung. Vielen ...

Alle Meldungen von Morgengold Frühstücksdienste Franchise GmbH