(ots) -
Wenn die Blätter ihre ganze Farbenpracht entfalten und es draußen
langsam immer kühler wird, steht bald schon wieder der Herbst vor der
Tür. Dann macht man es sich zu Hause wieder gerne gemütlich. Am
liebsten mit einer Tasse heißem Tee oder Kaffee und selbst gemachtem
Gebäck - inspiriert von den neuen PICKERD Rezepten.
In diesem Herbst wird schokoladig-lecker und karamellig-süß
genascht - dank der PICKERD Kuchenglasuren im Beutel. Im Handumdrehen
veredeln die drei Sorten Karamell-Fantasie, Vollmilch-Genuss und
Schoko-Traum köstliche Herbst-Gebäcke.
Wie wäre es für die gemütlichen Stunden mit dem leckeren
Cheesecake mit Mandeln und Bourbon-Vanille? Der klassische Kuchen mit
einem köstlichen Vollkornkeks-Boden, saftigen Äpfeln und einer
Quark-Sahne-Füllung wird mit Mandelblättchen und der PICKERD
Kuchenglasur Karamell-Fantasie zu einem einzigartigen
Geschmackserlebnis. Auch der Gugelhupf-Schoko-Traum sorgt für eine
süße Verführung. Einfach alle Zutaten mit der geschmolzenen PICKERD
Kuchenglasur Schoko-Traum zu einem Teig verrühren und in kleine
Gugelhupfförmchen geben. Frisch aus dem Ofen werden die kleinen
Küchlein mit der restlichen Glasur verfeinert. Und für den ganz
schnellen Genuss sorgen die Nuss-Hörnchen. Veredelt mit zarter
Haselnuss-Füllung und der PICKERD Kuchenglasur Vollmilch-Genuss
hellen sie als süße Nascherei selbst graue Tage auf.
PICKERD ist die ideale Wahl für alle, die ihre selbst gebackenen
Torten, Kuchen, Plätzchen und Gebäcke liebevoll veredeln und
ansprechend dekorieren möchten. Unter dem Markenzeichen des kleinen
Gugelhupf-Förmchens macht PICKERD sein Qualitätsversprechen deutlich:
Aus Liebe am Backen!
Alle Rezepte, Fotos und Produktinformationen erhalten Sie von
pressedienst(at)food-professionals.de
Pressekontakt:
The Food Professionals Köhnen AG
Melanie Clausen
Kohlentreiberweg 4
45549 Sprockhövel
E-Mail: pressedienst(at)food-professionals.de
Tel.: 02339 9185-347
Fax: 02339 9185-300