(ots) - Freunde der französischen Küche mit
badischem Einschlag kommen ab dem 01.09.2015 in den neuen Genuss
exquisiter Köstlichkeiten.
Der neue Inhaber und Küchenchef Kevin Wilde kehrt am 01.09.2015
"nach Hause".
Der 24-Jährige aus Karlsruhe machte seine Ausbildung zum Koch in
der berühmten "Sansibar" auf Sylt. Es folgte eine Station im
ehemaligen Sterne-Restaurant "Nagels Kranz" in Karlsruhe-Neureut als
Commis de Cuisine. Anschließend arbeitete er in der "Adlerwirtschaft"
in Eltville-Hattenheim sowie im Society-Lokal "Medici" in
Baden-Baden, jeweils als Commis de Cuisine. Die nächste Station als
Entremetier war keine geringere als das "Le Canard nouveau" in
Hamburg unter der Leitung des Küchenchefs Ali Güngörmüs (1
Michelin-Stern).
In seiner letzten Station vor der Ãœbernahme des "Nagels Kranz",
arbeitete Kevin Wilde als Demichef de Partie im "Fischers Fritz -
Regent Hotel" in Berlin unter der Leitung von Christian Lohse (2
Michelin-Sterne).
"Es war und ist immer mein Traum, Küchenchef und somit der
Nachfolger meines Freundes und Vorbildes Wolfgang Nagel zu werden.
Jetzt ist es soweit und ich kann es nicht abwarten, die Pforten neu
zu öffnen", so der neue Küchenchef Kevin Wilde.
Interieur:
Das Ambiente des Restaurants "Nagels Kranz" ist passend zur Küche
elegant und klassisch eingerichtet und lädt zum Genießen ein.
Küche:
Frische und Qualität sind das Markenzeichen des Restaurants "Nagels
Kranz".
Küchenchef Kevin Wilde ist stolz darauf, nur hochwertige hergestellte
Produkte zu verwenden. "Ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln ist
das A und O, deshalb wähle ich unsere Lieferanten und Partner ganz
genau aus", so der Küchenchef.
Nagels Kranz, Neureuter Hauptstraße 210, 76149 Karlsruhe
Unter der folgenden Adresse können Sie hochauflösende Fotos in
Druckqualität (300 dpi) herunterladen.
http://presse.nagels-kranz.de
Pressekontakt:
Alexander Ehrmann
Presseanfragen jeglicher Art richten Sie bitte ausschließlich an:
presse(at)nagels-kranz.de
Telefon: 0179-5221090