Köstlich süß mit angenehmer Säure und außergewöhnlich frisch – so schmeckt die Neuheit der FrischeMolkerei HERZGUT: Ab Mitte September ist die brandneue Sorte Jovia „Himbeer-Passionsfrucht, püriert“ reif fürs Kühlregal.
(firmenpresse) - Rudolstadt, 01. September 2015 – Köstlich süß mit angenehmer Säure und außergewöhnlich frisch – so schmeckt die Neuheit der FrischeMolkerei HERZGUT: Ab Mitte September ist die brandneue Sorte Jovia „Himbeer-Passionsfrucht, püriert“ reif fürs Kühlregal.
Der zuckerreduzierte Fruchtjoghurt Jovia ist seit Beginn dieses Jahres im Verkauf. Er enthält im Vergleich zu herkömmlich gesüßten Fruchtjoghurts 44 Prozent weniger Zucker und 26 Prozent weniger Kalorien, überzeugt aber mit 100 Prozent Geschmack. Damit ist Jovia ein genial leckerer Snack für gesundheits- und figurbewusste Menschen, die auf Genuss nicht verzichten möchten.
„Mit Jovia bedienen wir den allgegenwärtigen Verbraucherwunsch nach der Unterstützung bei einer ausgewogenen, gesunden Ernährung“, erklärt HERZGUT-Geschäftsführerin Rita Weimann. „Mit der neuen Sorte Himbeer-Passionsfrucht kommen wir zugleich der Konsumentenvorliebe für exotische Fruchtvariationen nach – ein Trend, den wir innerhalb unseres Fruchtsortiments schon lange beobachten und nun einmal mehr bedienen.“
Ab Mitte September ist der zuckerreduzierte Milchsnack in der süß-säuerlichen Variante Himbeer-Passionsfrucht als püriertes Joghurtvergnügen für den Handel verfügbar. Daneben ist Jovia auch in den Sorten Granatapfel-Orange, Mango-Guave und der beliebten Erdbeere erhältlich.
Neben den köstlichen Früchten schmeckt man in jedem einzelnen Becher natürlich auch die berühmte HERZGUT-Frische. „Wir verarbeiten ausnahmslos Milch von Höfen in direkter Molkereinähe. Zwischen unserer Molkerei und den Bauern liegen jeweils maximal 25 Kilometer. Diese kurzen Wege ermöglichen es uns, die Milch tagfrisch zu verarbeiten. Das sorgt für echten Frischegenuss“, verspricht Rita Weimann.
Die HERZGUT Landmolkerei ist die letzte eigenständige Molkereigenossenschaft Thüringens und zählt mit über 100 Jahren Erfahrung zu den traditionsreichsten Molkereien in Deutschland. Pro Jahr verarbeitet sie ca. 70.000.000 kg Milch zu qualitativ hochwertigen Milchprodukten für den Lebensmitteleinzelhandel. Dazu zählen die HERZGUT TraditionsProdukte Trinkmilch, Sahneprodukte, Joghurt, Käse und Butter sowie die HERZGUT PremiumProdukte Omeghurt, Jovia und das Butterquintett.
Ihre Rohmilch bezieht die Landmolkerei ausnahmslos von regionalen Erzeugern, die täglich ca. 200.000 Liter davon liefern. 30 Prozent der Rohmilch enthalten aufgrund eines patentierten Fütterungsrezeptes einen erhöhten Anteil an ungesättigten Fettsäuren und werden zu den HERZGUT-PremiumProdukten verarbeitet. Dank der kurzen Wege von den Milchbauern zur Molkerei ist die Landmolkerei in der Lage, die Milch außerordentlich schnell zu verarbeiten – das macht die HERZGUT-Produkte schmackhaft und schont die Umwelt. Aktuell sorgen 102 Mitarbeiter, zwei Azubis und noch mehr Kühe dafür, dass Verbraucher jeden Tag pure Milchfrische genießen dürfen.
Weitere Informationen: www.herzgut.de oder www.facebook.com/frischemolkereiherzgut
Tina Albrecht
Leiterin Unternehmenskommunikation
HERZGUT Landmolkerei eG
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