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DER FEINSCHMECKER kürt erneut die kulinarische Elite des Landes:
Die opulente Jubiläumsausgabe zum 40. Geburtstag von Deutschlands
führendem Magazin für Reisen, Genuss und Lebensart aus dem Hamburger
Jahreszeiten Verlag erscheint mit dem großen Guide "Die 500 besten
Restaurants 2015/2016". Auf 258 Seiten empfiehlt die Redaktion die
besten Adressen von Sylt bis zum Bodensee und zeichnet mit dem
"Restaurant des Jahres" und dem "Koch des Jahres" zwei Lokale für
ganz besondere Leistungen und Konzepte aus.
Zum "Restaurant des Jahres 2015" kürt DER FEINSCHMECKER "The
Table" von Kevin Fehling in der Hamburger HafenCity. Das Anfang
August eröffnete Restaurant ist - endlich - ein neues Konzept in der
deutschen Spitzengastronomie und Hochküche als Genuss-Theater mit
Unterhaltungsfaktor: Maximal 20 Gäste sitzen an einem hohen,
wellenförmigen Chef's Table direkt in der offenen Küche und mitten im
Geschehen. Es ist eine moderne, glamouröse Bühne für aufregende,
weltläufige Gerichte, die hier die Aufmerksamkeit bekommen, die ihnen
gebührt. Kevin Fehling bekennt sich damit klar zur Top-Gastronomie
und wagt den mutigen Versuch, mit einem zeitgemäßen Konzept radikal
neue Wege zu gehen. Für die deutsche Spitzenküche ein Meilenstein auf
dem Weg in die Zukunft!
Zum "Koch des Jahres 2015" erklärt das Magazin Tohru Nakamura in
"Geisels Werneckhof", München. Er schöpft nicht nur aus verblüffender
Kreativität, sondern auch aus den zwei Kulturen, die ihn fürs Leben
geprägt haben: Japanische und deutsche Elemente verbindet er zu einem
einzigartigen Stil, modern und elegant, leicht, aufregend und
ungeheuer delikat. Seine japanisch getönten Gerichte schmecken nicht
angelernt, sondern authentisch empfunden. Dabei gelingen Nakamura
immer wieder herausragende, dynamische Geschmacksbilder.
Für den großen Restaurant-Guide wurden auch in diesem Jahr wieder
alle Lokale neu mit bis zu fünf FEINSCHMECKER-Punkten bewertet. Mit
Beschreibungen von Küchenstilen, beispielhaften Gerichten und
Ambiente sowie Angaben von Preisen und allen Daten, die man für eine
Reservierungen benötigt, bietet er auf einen Blick alle wichtigen
Informationen. Die Jubiläumsausgabe von DER FEINSCHMECKER mit dem
Guide "Die besten Restaurants 2015/2016" ist ab dem 9. September im
Handel erhältlich und kostet 9.95 Euro.
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Presse- und Öffentlichkeitsarbeit JAHRESZEITEN VERLAG, Tel.:
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