(ots) -
McDonald's Deutschland nutzt für sein Frühstückssortiment bereits
seit 1999 ausschließlich Hühnereier aus Freilandhaltung.
Die Eier der Güteklasse "A" für McMuffin und Rührei stammen zudem
zu 100 Prozent aus Deutschland. Für die beliebten McMuffin mit Ei
werden die rohen Eier erst in den Restaurant-Küchen aufgeschlagen und
in einer runden Form frisch gebraten.
Exklusivlieferant ist die ovofit Eiprodukte GmbH, mit der
McDonald's Deutschland bereits seit 1986 zusammenarbeitet. Im Jahr
2014 hat der Systemgastronom für die Zubereitung seiner Produkte im
Restaurant 33.646.395 Eier bezogen - rund 1.844 Tonnen.
Fragen zu unseren Produkten beantworten wir gerne unter
www.frag.mcdonalds.de.
Pressekontakt:
McDonald' Deutschland Inc. Philipp Wachholz
Drygalski-Allee 51
81477 München
Tel.: 089 78594-446
Fax: 089 78594-479
Mail: presse(at)mcdonalds.de
Twitter:(at)McDonaldsDENews