(ots) - "Gestern Abend haben wir in Frankfurt
eine Weltpremiere gefeiert: mit einem Street Food Markt in einem
Wolkenkratzer. Mit kulinarischen Innovationen und
Neuinterpretationen. Mit jungen Wilden und angesagten Etablierten.
Wir freuen uns auf unvergessliche drei Wochen, auf eine einzigartige
Reise AROUND THE WORLD IN 80 BITES", betont KP Kofler, Initiator von
PRET A DINER, anlässlich des Openings des Pop-Up-Phänomens am
Donnerstag, 10. September 2015, Abend im 25. Stockwerk des Nextower
in Frankfurt.
Über den Abend hinweg feierten rund 400 Gäste gemeinsam mit Pret A
Diner Hauptpartner Jaguar Land Rover die Premiere des Street Food
Konzepts, die von der Weltpremiere des Jaguar-F-Pace begleitet wird.
Auf Begeisterung bei den Gästen stieß auch die Ausstellung des
Berliners Künstlers Christian Awe in der 24. Etage des Nextower. Die
Deutsche Bank zeigt unter dem Titel "OffYourColorChart" über 30 Werke
des Berliner Künstlers.
Einen ersten Vorgeschmack auf die musikalischen Highlights bei
Pret A Diner zeigten die Singer Songwriter Sam King (New York City)
und Kent Eastwood (Sydney), der Poetry Slammer Jakob Schwertfeger
sowie die DJs Ludwig Röhrscheid und Florian Gaudach.
Das Opening wurde in Partnerschaft mit der Frankfurter Agentur
Salminger Türk durchgeführt.
Pret A Diner Street Food: Neukreationen und kulinarische
Innovationen
Für kulinarischen Hochgenuss sorgen bei Pret A Diner unter anderem
herzhafte Rosmarinwaffeln mit Ziegenkäsecreme, Belugalinse, Rote
Bete, Feige und Basilikum, klassisches und vegetarisches Quinoa
Ceviche, indisches Chicken Tikka Naanwich und Pulled Lamb Naanwich.
Dazu präsentiert Kay Schöneberg, Executive Chef bei Kofler &
Kompanie, die neuesten Street Food Kreationen wie den asiatischen Bun
Bao Burger mit Rote Beete und Schweinbauch, die klassische Stulle mit
Hüttenkäse, Radieschen & Pimientos und Tatar mit Petersiliensalat und
Gänseleber.
Die Speisenwerft bei Tim Mälzer wird die Gaumen der Gäste mit
Ochsenbacke, Birne-Bohne-Speck, Hafenlümmel, Re-LAXX auf der
Kartoffelfelge und der Schwarzwälder überraschen.
Wer Lust auf einen süßen Abschluss verspürt, greift etwa zu den
experimentellen Marshmallow-Kreationen wie Burning mellow
(flambierter Marshmallow) oder Explicit Yuzu (Granita mit Wodka /
Gin).
Für zusätzlichen Genuss sorgen außergewöhnliche
Cocktailkreationen: Elderflower Cucumber Collins, Bangkok Mule und
Cold Brew Tonic u.v.m.
Wer noch keine Tickets online über
http://www.pretadiner.com/tickets gekauft hat, kann Karten an der
Abendkasse erwerben, wo täglich ein begrenztes Kontingent zur
Verfügung steht.
Öffnungszeiten: Montag bis Samstag ab 18 Uhr, Sonntag ab 14 Uhr.
Link zu den Opening-Bildern:
https://www.pretadiner.com/portfolio/80-bites-launch-event/
Fotocredit: Stephan Höning
Infos zu Programmhighlights und Booking:
http://www.pretadiner.com/tickets
Infos zu "OffYourColorChart": christianawe.com,
deutsche-bank.de/kunst und db-artmag.de
Ãœber PRET A DINER
Vom internen Show-Case zum Pop-Up-Phänomen: In 2004 präsentierte
Kofler & Kompanie das erste Mal die PRET A DINER - Kollektion,
brachte Lifestyle ins Cateringgeschäft. Neben Food-Trends wurden
Tischkultur, Kunst und Ambiente im Zeitgeist präsentiert. Jede
Kollektion entstand in enger Zusammenarbeit mit talentierten,
kreativen und hoch dekorierten Küchenchefs aus der ganzen Welt.
Im Februar 2011 hat KP Kofler das Konzept zu einem Pop-Up
Restaurant weiterentwickelt, das seitdem mehrmals jährlich in
verschiedenen europäischen Städten gastiert. So ist das Dining
Konzept seit 2011 in Berlin, Frankfurt, London, Zürich sowie kurz
darauf auf der Art Basel aufgepoppt. Darüber hinaus gastierte PRET A
DINER als "one-night-only" in einer Villa auf Ibiza.
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