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Im Kraftwerk in Berlin-Mitte dreht sich vom 28. September bis 4.
Oktober 2015 während der Berlin Food Week alles um das Thema Genuss.
Im Mittelpunkt steht das House of Food (2. bis 4. Oktober): Hier
trifft Foodie auf Fachmann, Hobbykoch auf Haute-Cuisine-Liebhaber und
Süßwarenfan auf Sommelier.
Kochgeschirrhersteller Fissler greift mit der "Fissler Brühe-Bar"
den neuesten Trend aus den USA auf: An der Bar können die Besucher
kostenlos frische, in Fissler Schnellkochtöpfen zubereitete
Brühe-Variationen probieren. Brühe mag im ersten Moment nach
Großmutters Hühnerbrühe und Hausmannskost klingen - doch dem
angestaubten Image ist sie längst entwachsen. "Broth" ist das
Sehnsuchtsgericht der heutigen Generation - angesagt, lecker, modern
und gesund. Die Zubereitung im Schnellkochtopf spart rund zwei
Drittel der Zeit im Vergleich zur Herstellung in herkömmlichen
Töpfen. Zudem bleiben wertvolle Vitamine und Mineralstoffe beim
schonenden Kochen erhalten.
An drei Tagen steht Koch Thomas Vetter an der Fissler Brühe-Bar,
kocht auch gemeinsam mit den Besuchern und versorgt sie mit seinen
Rezepten, darunter vegetarische Kreationen oder die klassische
Rinderbrühe, asiatisch angehaucht mit Ingwer. Davon, dass seine
Variationen jenseits der alltäglichen Küche sind, können sich die
Besucher bei Tastings überzeugen. Am Sonntag, dem 4. Oktober von
14.00 bis 15.30 Uhr ist auch Blogger und Fissler Testimonial Jens
Glatz im House of Food zu Gast und zeigt gemeinsam mit Thomas Vetter
sein Können in der Actionküche. Der Gründer von kochhelden.tv kommt
von einer Kanadareise wieder und bringt neue Rezepte mit - wie
gewohnt steht gesunde Ernährung und Spaß am Kochen im Fokus.
Ãœber Thomas Vetter (sardinophil.de)
Bei Berlin geboren, doch in Flensburg im hohen Norden
aufgewachsen. Nach seiner Ausbildung zum Koch in Quickborn bei
Hamburg zog es ihn in die grünen Weiten Irlands, wo er acht Jahre
lang gelebt und in verschiedenen Hotels und Restaurants gearbeitet
hat. Der Liebe wegen kehrte er zurück nach Berlin, wo er nun all
seine Erfahrung in Kochkurse/Küchenparties einfließen lässt oder beim
Showkochen auf Messen zeigt. Seine Küche ist geprägt von frischen,
saisonalen und hochwertigen Lebensmitteln, die er möglichst komplett
verwendet und mit klassischer und gleichzeitig neuer Raffinesse
verarbeitet.
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