München, September 2015: Marco Stevanato ist neuer Geschäftsführer des TIAN München am Viktualienmarkt. Der bisherige Restaurantleiter nimmt nun eine Doppelposition im Gourmetrestaurant ein und setzt auf Wachstum.
(firmenpresse) - Bereits seit der Eröffnung des TIAN München kümmert sich Marco Stevanato mit viel Engagement und Leidenschaft als Restaurantleiter um das Wohl seiner Gäste. Nun will er auch als Geschäftsführer seine Vision umsetzten.
„Das TIAN ist nicht nur ein Restaurant, es ist eine Gourmet-Oase und ein Ort der Erholung mitten in der Stadt, um dem stressigen Alltag kurz zu entfliehen“, so Marco Stevanato. „Ich freue mich jeden Tag aufs Neue, interessante Menschen kennenzulernen und ihnen unser Konzept näher zu bringen. Dabei werde ich von einem großartigem Team unterstützt. Wenn wir unsere Gäste vom einzigartigen Konzept des TIAN mit fisch- und fleischlosen Gourmetkreationen überzeugen können, haben wir unseren Job richtig gemacht.“
In der neuen Position folgt der junge Gastronom mit italienischen Wurzeln auf Klaus Baumgartner, der sich bereits neuen Herausforderungen widmet. Für die Zukunft des TIAN München hat Marco Stevanato eine klare Vision: „Wir wollen weiterhin zu den besten Restaurants Münchens gehören und darüber hinaus wachsen. Wie unser Wiener Schwester-Restaurant möchten auch wir bald Tian Bistros bei uns in der Landeshauptstadt eröffnen.“
Bevor Marco Stevanato 2014 das Tian als Restaurantleiter übernahm, lebte der Münchner in Shanghai, wo er das "Käfer by the BinJiang One" leitete.
www.tian-restaurant.de