(ots) - September 2015: Die Küche des
legendären Hauses am Wolfgangsee ist mit zwei GaultMillau-Hauben
gekrönt. Das Herbstkulinarium im Weissen Rössl ist ein besonderes
Highlight:
- Bei der Bier-Roas im Weissen Rössl (23.-26. Oktober) stehen
Kunst und Kultur des Bierbrauens im Mittelpunkt: Vom "Trumer-Abend"
(23. Oktober) zum außergewöhnlichen Kiesbye‘s Waldbier am zweiten Tag
bis zu den abschließenden internationalen Bierspezialitäten, in
Österreich gebraut. - Wildwochen (3.-18. Oktober): Ursprüngliche
Rezepte aus der Region Wolfgangsee, kulinarisch veredelt von
Hauben-Koch Peter Dengg. Dazu: Erlesene Weintipps der Rössl
Spitzen-Sommeliers. - Martini-Gansl-Essen im November (7.-11.
November). Selbstverständlich wird auch hier höchster Wert auf
Regionalität und biologische Qualität gelegt. - Kulinarisch gekrönt
wird das Jahr mit den Trüffelwochen (28. November - 18. Dezember).
Zwtl.: Kulinarische Haubenblicke
Und natürlich werden auch während des Rössl-Herbstkulinariums -
passend zu den jeweiligen kulinarischen Themen - die bereits
legendären Rössl-Haubenblicke (am 10.10 und 28.11.) zelebriert.
2-Haubenkoch Peter Dengg und Chefpatissier Gerhard Spreitzer lassen
sich dabei über die Schulter und in die Kochtöpfe schauen. Natürlich
begleitet von einem feinen Tropfen aus dem bestsortierten Weinkeller.
Zwtl.: Goldener Herbst im Weissen Rössl
Im Weissen Rössl lässt es sich im Herbst aber nicht nur herrlich
tafeln, diese Zeit der Reife am Wolfgangsee ist nichts weniger als
ein Fest für alle Sinne. Ob Wandern mit der Rösslwirtin oder den
Wolfgangseer Wanderdamen. Oder einfach nur den herrlichen
Wellnessbereich im Rössl mit beheiztem Seebad genießen. Eine Massage
oder ein Beautyprogramm - jetzt ist die beste Zeit für Genießer und
Gourmets im Weissen Rössl am Wolfgangsee.
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM /
Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at
Rückfragehinweis:
Gudrun Peter
Romantik Hotel Im Weissen Rössl am Wolfgangsee
Markt 74, A-5360 St. Wolfgang
Telefon + 43 6138 2306 0
gudrun.peter(at)weissesroessl.at, www.weissesroessl.at
Pressekontakt:
PRODINGER|GFB HOTEL TOURISMUS CONSULTING
Mag. Gabriele Oberhauser,
TIVOLI OFFICE, Olympiastraße 17/6, A-6020 Innsbruck,
Mobil: +43 (0) 650 801 88 11, oberhauser(at)progfb.com, www.progfb.com
Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/16802/aom
*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT
***
TPT0004 2015-09-24/09:30