Rechterfeld, im September 2015. Weihnachten ist das Fest der Liebe... und da die bekanntlich durch den Magen geht, bietet WIESENHOF auch in diesem Jahr wieder eine Vielzahl an raffinierten Winter-Köstlichkeiten für ein gelungenes Weihnachtsessen. Dabei kommen Geflügel-Liebhaber jeden Geschmacks voll auf Ihre Kosten. Ab Mitte Oktober (KW 42) sind die sechs Köstlichkeiten mit Pute, Ente und Hähnchen im Handel für jedermann erhältlich. Für zusätzliche Kaufimpulse am Verkaufsort sollen Truhenplakate und Rezeptkarten sorgen.
(firmenpresse) - Sechs kulinarische Köstlichkeiten für Zuhause
Ob bereits fertig gewürzt oder mit leckerer Füllung verfeinert – das WIESENHOF Wintersortiment überzeugt auch diese Saison wieder mit besonderem Geschmack und erlesener Vielfalt. Trotz kulinarischer Raffinesse bleibt die Zubereitung aber verbraucherfreundlich, sodass zum Fest der Feste die Zeit mit der Familie und nicht die Zeit am Herd im Fokus steht. „Mit unseren sechs Geflügelspezialitäten aus unserem Winter-Genuss Sortiment bieten wir Verbrauchern geling sichere Produkte an, die schnell und einfach im Ofen zubereitet werden können“, sagt Dr. Ingo Stryck, Geschäftsführer Marketing bei WIESENHOF. „So bleibt mehr Zeit, die Festtage entspannt und bei einem leckeren Essen mit Familie und Freunden zu genießen.“
Das Highlight der Winter-Saison
In diesem Jahr präsentiert WIESNHOF eine völlig neue Delikatesse: das Hähnchen mit Maronen-Birnen-Feigen-Füllung. Bei dieser Winter-Spezialität harmoniert das nussige Aroma der Edelkastanie perfekt mit den feinen Fruchtnoten der beiden Obstsorten. Doch neben diesem knusprigen wie geschmacksintensiven neuen Produkt setzt WIESENHOF auch im Winter 2015 auf seine bewährten Geflügel-Klassiker.
Für jeden Geschmack das Richtige
Der bisher erfolgreichste Artikel aus dem Winter-Genuss Sortiment von WIESENHOF ist auch in dieser Wintersaison wieder mit dabei: der Putenrollbraten mit Backpflaumen-Apfel-Füllung. Der mit Zimt fein gewürzte Rollbraten verspricht ein edles Geschmackserlebnis, das jeden überzeugten Geflügelliebhaber begeistern wird. Aber auch Liebhaber des Entenbratens können sich auf erlesene Köstlichkeiten freuen. Klassisch knusprigen Entengenuss verspricht in diesem Jahr die halbe Ente mit feiner Winter-Würzung in der praktischen Backofenschale. Doch auch die gefüllte Ente mit Apfel, Rosinen und Zimt aus dem Wintersortiment von WIESENHOF besticht durch ihre ausgewogene Rezeptkreation. Was aber wäre ein Geflügel-Wintersortiment von WIESENHOF ohne raffinierte Hähnchengerichte? WIESENHOF bietet hierzu in diesem Winter zwei deftige Hähnchen-Variationen: Das gefüllte Hähnchen mit einer Aprikosen-Apfel-Rosinen-Füllung oder mit einer Apfel-Backpflaumen-Füllung, verfeinert mit Thymian.
Als ein Bereich der PHW-Gruppe mit Hauptsitz im niedersächsischen Visbek-Rechterfeld beschäftigt WIESENHOF rund 3.100 Mitarbeiter und steht für einen Umsatz von etwa 1,4 Mrd. Euro (2013/2014). Etwa jedes dritte in Deutschland geschlachtete Hähnchen im Handel kommt von WIESENHOF. Das Angebot des Unternehmens an Qualitätsgeflügel erstreckt sich von der konventionellen Bodenhaltung über Privathof-Geflügel aus wissenschaftlich begleiteter Haltung bis zum Bio-Hähnchen aus ökologischer Aufzucht. Darüber hinaus gehören Puten- und Entenspezialitäten als Frisch- und Frostgeflügel, Convenience- sowie Geflügelwurst-Produkte zum umfassenden Sortiment. Das Unternehmen beliefert den Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland; hinzukommen speziell auf die Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie abgestimmte Produkte.
Informationsbüro Wiesenhof
c/o Engel & Zimmermann AG
Schloss Fußberg, Am Schlosspark 15, 82131 Gauting
Telefon: 089 / 89 35 63 3, Telefax: 089 / 89 39 84 29
E-Mail: info(at)wiesenhof-news.de