Die Restaurantkette Western Classic Steakhouse hat dieses Jahr entschieden, ein Tochterunternehmen zu gründen, welches eine spezielle Art von Produkten anbietet. Das Golden Calf serviert seinen Gästen ein besonderes Ambiente mit kulinarischen Speisen und 300 Weinsorten.
(firmenpresse) - Das Golden Calf ist ein Restaurant in Düsseldorf, das sich als Spezialgebiet das Anbieten von speziellem Fleisch und von Meeresfrüchten genommen hat. Das sogenannte Kobe-Fleisch wird in insgesamt 5 Restaurants in Deutschland angeboten und das Golden Calf ist eines von diesen. Das Fleisch gilt als teuerstes und hochwertigstes Rindfleisch der Welt und wird direkt aus Japan importiert. Zuzüglich wird Kalbfleisch zubereitet und für Meeresfrüchte-Liebhaber gibt es eine reichliche Auswahl an Speisen. Eine Candle-light-Atmosphäre bietet ein schickes Ambiente und durch die Auswahl an Spirituosen hat sich das Golden Calf diese ebenfalls als Spezialgebiet ausgesucht.
Das Golden Calf wurde 2015 gegründet und ist ein Tochterunternehmen vom Classic Western Steakhouse. Im Fokus steht für die Gastronomie das Anbieten von Fleisch- und Meeresprodukten, sowie von etwa 300 Weinsorten.
Manssur Basam
Moltkestraße 120
40479 Düsseldorf
Telefon: 0211 200 31 507
Email: pr(at)goldencalf.de
www.goldencalf.de
Manssur Basam
Moltkestraße 120
40479 Düsseldorf
Telefon: 0211 200 31 507
Email: pr(at)goldencalf.de
www.goldencalf.de
Paul Zamyatin
Moltkestraße 120
40479 Düsseldorf
Telefon: 0211 200 31 507
Email: pr(at)goldencalf.de
www.goldencalf.de