(firmenpresse) - In Gastronomie-Küchen fallen produktionsbedingt täglich erhebliche Mengen an Fetten und unerwünschten Gerüchen an. Diese belasten das Abluftsystem und somit das Arbeitsklima, vor allem aber auch die Umwelt. Um die verunreinigte Luft ordnungsgemäß abzuführen, braucht es daher ein zuverlässiges Luftreinigungssystem (http://www.gastroplus24.de/Be-und-Entlueftung). Für viele Gastronomen ist genau dieses Thema allerdings ein Buch mit sieben Siegeln. Welche Anlage brauche ich? Welche Vorschriften muss ich beachten? Wann greift der Versicherungsschutz?
Fragen über Fragen, die eine professionelle, kompetente Beratung brauchen. Die gibt es bei Gastroplus24 (http://www.gastroplus24.de/). Hier finden Gastronomiebetreiber neben kundenorientiertem Service eine breite Produktpalette, mit der sich für jeden Bedarf eine individuelle Lösung finden lässt. Ganz gleich, ob es sich dabei um eine herkömmliche Dunstabzugshaube oder einen modernen CleanAir Tower handelt.
Gut zu wissen: Insbesondere Letzteres hält seit geraumer Zeit dank seiner innovativen Plasma-Technologie Einzug in Gastronomie-Küchen, in denen aus Denkmalschutz- oder Mobilitätsgründen keine Rohre verlegt werden können oder dürfen. Interessant ist diese Form der Abluftreinigung vor allem für Gastronomen, die mobile Cooking-Stationen oder Imbisse führen.
Aufgrund seines erfahrenen Teams aus erfahrenen Technikern und Ingenieuren weiß Gatsroplus24 um die vielfältigen Probleme vieler Betriebe und hat maßgeschneiderte Antworten darauf parat. Zudem lässt sich mit dem shopinternen Online-Lüftungskonfigurator (http://www.gastroplus24.de/lueftungsberechnung-fuer-Kuechenabluft) bequem und simpel die optimale Luftleistung für jeden Betrieb berechnen - sowohl für Neuinstallationen als auch für das Nachrüsten bestehender Küchenabluftsysteme. So kann sichergestellt werden, dass die Lüftungsmotoren weder über- noch unterdimensioniert arbeiten, was bedeutet, dass jede Abluftanlage mit genau der richtigen Luftstromgeschwindigkeit betrieben wird.
Die Beratung in Sachen Lüftung erfolgt nach VDI 2052 und DIN18869. Das sind Richtlinien, die den Stand der Technik und Dimensionierung raumlufttechnischer Anlagen von gewerblichen Küchen beschreiben. Erst dann, wenn diese Richtlinien erfüllt sind, wird im Schadensfall der volle Versicherungsschutz gewährleistet. Für Laien ist es daher ein besonders großes Risiko, auf eigene Faust zu handeln. Die Profis von Gastroplus24 wissen, worauf es ankommt. Mit kompetenter Beratung sorgen sie für einwandfreie Arbeitsbedingungen und lassen dicke Luft verschwinden.
Wir leben durch den Gastronomen, daher ist es unsere Pflicht Ziel- & Bedürfnis genau zu beraten. Angefangen bei A- wie Arbeitstisch, Lüftungsanlagen und Kochgeräten sowie Grillgeräte bis hin zu Z- wie Zanolli Pizzaofen. Unser Sortiment umfasst 4500 Produkte. Wir nehmen Gastrotechnik unter die Lupe, für erstklassige Erfolgserlebnisse in Ihrer Gastronomie. Rufen Sie uns an und überzeugen Sie sich selbst.
Gastroplus24
Rene Bruder
Horsterstr.95
45897 Gelsenkirchen
gastro(at)gastroplus24.de
0209 157 6838
http://www.gastroplus24.de