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DER FEINSCHMECKER feiert in diesem Jahr seinen 40. Geburtstag und
beschenkt sich aus diesem Anlass selbst! Mit einem aufgefrischten und
überarbeiteten Look kommt das Genussmagazin aus dem Hamburger
JAHRESZEITEN VERLAG mit der November- Ausgabe auf dem Markt.
Das Layout ist erneuert, die Bildsprache opulenter - und das Heft
hat zugelegt, und zwar an den richtigen Stellen: mit einem neuen
Ressort, neuen Rubriken, neuen Schwerpunkten.
Zu den Themen Reisen, Essen und Trinken kommt eine vierte Säule
hinzu: Das neue Ressort Lebensart wird sich gezielt mit schönen und
nützlichen Dingen für Küche und Tafel beschäftigen, Trends
beschreiben und ein Forum für pointierte Meinungen bieten. Eröffnet
wird dies mit einem Pro & Contra zu der Frage: "Veganismus - gesunde
Lebensweise oder Religionsersatz?"
Ein praktischer Reisebegleiter ist der neue, handliche Info-Teil
zum Heraustrennen mit allen wichtigen Adressen aus dem jeweiligen
Heft. Apropos Reise: Die beliebten Rubriken "Unterwegs" und "48
Stunden in ..." bekommen mehr Platz, und Deutschland rückt bei den
kulinarischen Reportagen in den Fokus.
Auch dem Bedürfnis nach unkomplizierten Rezepten kommt DER
FEINSCHMECKER entgegen: Es gibt mehr Saisongerichte, die auch für
Einsteiger am Herd geeignet sind, garniert mit Tipps und Tricks.
Die Weinberatung wird ausgebaut: Profis geben Ratschläge, wie man
Wein und Essen kombiniert, erzählen, was gerade Trend ist in der
Weinwelt und was sich zu kaufen lohnt - auch ohne einen Kleinkredit
aufzunehmen (Stichwort: "Best Buy").
Außerdem jetzt im aktuellen FEINSCHMECKER: Ein 50-Seiten-Special
mit "40 Rezepten aus 40 Jahren". Eine kulinarische Zeitreise zum
Nachschmecken.
Die Novemberausgabe von DER FEINSCHMECKER ist jetzt im Handel
erhältlich und kostet EUR 9,95.
Weitere Informationen:
Redaktion DER FEINSCHMECKER, Tel.: 040/2717-3380, E-Mail:
redaktion(at)der-feinschmecker.de, Possmoorweg 2, 22301 Hamburg
Pressekontakt: Presse- und Öffentlichkeitsarbeit JAHRESZEITEN VERLAG,
Tel.: 040/2717-1422, Fax: 040/2717-2121, E-Mail: presse(at)jalag.de