(ots) - "From Farm to Grill" ist mehr als ein
Grillbuch, es ist eine Grill-Philosophie: Küchenchefs und Produzenten
- Viehzüchter, Fischer und Landwirte - geben Einblick in ihre Welten
und machen die Lebenseinstellung "From Farm to Grill" (vom Hof auf
den Grill) für jeden erlebbar. Hintergrundberichte, technische
Kunstgriffe und Rezepte verbinden sich zu einem Lebensmotto rund um
Feuer, Freunde und Genuss, aber auch um Bewusstsein und Qualität.
"From Farm to Grill", Edition Rösle, 208 S., 24,95 EUR
"From Farm to Grill": Eine Lebenseinstellung wird erlebbar
Grillen als Art des schonenden Kochens, Grillen als Teil
genussvollen Lebens, Grillen als Philosophie - "From Farm to Grill"
stellt die ursprünglichste Garmethode in ihrer Tradition und
Vielseitigkeit vor. Dafür hat Rösle Küchenchefs und Produzenten -
Viehzüchter, Fischer und Landwirte - besucht, die zusammenarbeiten
und sich in ihrem jeweiligen Metier erfolgreich für nachhaltige und
natürliche Produktqualität einsetzen. Die Erzeugung der Lebensmittel
sowie ihre Verarbeitung sind in informativen Texten und großen
Fotografien im Buch "From Farm to Grill" festgehalten worden. So
entsteht die einmalige Gelegenheit, einen Blick in die Höfe und auf
die Grills der Profis zu werfen. Und noch etwas wird beim Lesen
schnell deutlich: Grillen ist nicht nur ein kulinarischer, sondern
auch ein emotionaler Genuss: Wärme, Nähe, Miteinander. Zum Nachahmen
empfohlen.
Unternehmensphilosphie der Firma Rösle setzt sich fort
"From Farm to Grill" zeigt auch, das sich die Werte des
Traditionsunternehmens und die Idee des Grillens ideal ergänzen. In
den letzten fünf Jahren hat Rösle ein qualitatives sowie innovatives
BBQ Produktprogramm etabliert und auch in dieses Segment die eigene
langjährige Überzeugung von nachhaltigen Lebensmitteln, schonendem
Kochen und passend dafür entwickelten Küchen- und Grillgeräten
einfließen lassen.
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