(ots) - Mit 64 Nominierungen gehen die eathealthy Awards
2015 in ihre entscheidende Phase. Am 20. November zeichnet das
Magazin eathealthy in Stuttgart gesunde Lebensmittelprodukte in 17
Wettbewerbskategorien aus. Die 15-köpfige Fachjury unter der Leitung
von eathealthy-Chefredakteurin Dagmar von Cramm vereint Praktiker aus
Ernährungs- und Gesundheitsfachverbänden, Food-Autoren, Köche,
Delikatessenexperten, Öko-Tester sowie Fachredaktionen für
Lebensmittelhandel und Catering.
Die Preisverleihung findet im Rahmen des neuen Messeduos "veggie &
frei von" statt. Nominiert sind Lebensmittelprodukte in den
Kategorien Cerealien, Pasta, Snacks/Riegel, Aufstriche, Öl und Fette,
Salze und Gewürze, Brot und Brötchen, Fleisch-Ersatz-Produkte,
Erfrischungsgetränke sowie Säfte und Smoothies. Special Awards gibt
es unter anderem für glutenfreie Produkte, regionale Produkte,
Produkte für Kantinen und Restaurants sowie vegane Produkte. Außerdem
wird die "innovative Food- und Beverage-Idee" gekürt.
Alle Nominierungen zu den eathealthy Awards 2015 sind unter
http://awards.eathealthy.de/nominierungen zu finden. Tickets für die
Preisverleihung gibt es unter http://awards.eathealthy.de/tickets.
Informationen zur Messe "veggie & frei von" unter
www.messe-stuttgart.de/veggie.
Pressekontakt:
Simonetta Zieger
Team eathealthy Awards
DoldeMedien Verlag GmbH
Postwiesenstraße 5A
70327 Stuttgart
Telefon 0711-13466-204
awards(at)eathealthy.de
http://awards.eathealthy.de