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Noch immer ist der Trend zur gesunden Ernährung ungebrochen und
der bewusste Verzehr von Lebensmitteln liegt hoch im Kurs. Der Food
Report 2015 der Zukunftsinstitut GmbH kommt zu dem Ergebnis, dass
Konsumenten gerne auf regionale und natürliche Produkte
zurückgreifen. Die Bergader Privatkäserei unterstützt diesen
Ernährungswandel und präsentiert drei neue Käsespezialitäten.
Bavaria blu "Der Cremige"
Neben Bavaria blu "Der Würzige" und Bavaria blu "Der Milde" können
Blaukäseliebhaber künftig auch den neuen Bavaria blu "Der Cremige" in
der halbrunden 175-g-Packung wählen. Mit einem Fettgehalt von 60%
Fett i. Tr. zeichnet sich Bavaria blu "Der Cremige" vor allem durch
einen besonders cremigen Käseteig und den milden Blauschimmel aus. Er
überzeugt Genießer in vielerlei Hinsicht und sorgt für einzigartigen
Käsegenuss: Ob als idealer "Verfeinerer" von Soßen und warmen
Gerichten, zur leckeren Brotzeit oder pur.
Bergader Almkäse extra feine Scheiben
Auch das Almkäse-Sortiment von Bergader wird um zwei weitere
Produkte ergänzt. So gibt es ab sofort Bergader Almkäse extra feine
Scheiben mit 100g Inhalt. Die 10 besonders fein geschnittenen
Scheiben können leicht aus der Verpackung entnommen werden und sind
pur oder auf dem Brot ein absoluter Genuss. Ob zuhause oder
unterwegs, der beliebte Schnittkäse lässt sich immer und überall
verzehren. Wählen können Käseliebhaber dabei zwischen den Sorten
"Nussig" und "Würzig-Nussig".
Bergader Almkäse Käseraspel
Ideal für die schnelle Küche sind die neuen Bergader Almkäse
Käseraspel. Sie eignen sich besonders gut für herzhafte Gerichte in
der Herbst- und Winterzeit, wie für das Überbacken von Aufläufen und
für das Verfeinern von Pfannengerichten. Charakteristisch für die
Käseraspel ist ihre herzhaft rauchige Note. In Verbindung mit warmen
Speisen entfalten sie ein einzigartiges Aroma. Die vielen praktischen
Vorteile liegen klar auf der Hand: Ihre außergewöhnlich gute
Streufähigkeit erleichtert das zielgerichtete Verteilen und die
hervorragenden Schmelzeigenschaften sorgen beim Ãœberbacken, wie beim
Garnieren für optimale Ergebnisse. Darüber hinaus erlaubt die
praktische Packungsgröße mit 125g Inhalt in der Regel ein sofortiges
Aufbrauchen der Käseraspel.
Wie für alle Käsespezialitäten legt die Bergader Privatkäserei
auch bei den neuen Produkten höchsten Wert auf beste, natürliche
Zutaten. Ausschließlich hochwertige Milch aus dem Voralpenland wird
für die Käseraspel verkäst. Im Schnitt besitzen die Bergader Bauern
nur 35 Kühe. Viel Sonne und ausgiebige Niederschläge lassen auf den
Wiesen und Weiden saftiges Gras wachsen, das maßgeblich zur Qualität
der Milch beiträgt.
Die Bergader Neuheiten sind laktose- und glutenfrei und können
somit auch von Allergikern problemlos gegessen werden.
Weitere Informationen unter www.bergader.de.
Pressekontakt:
Kafka Kommunikation
Susanne Sothmann
Telefon: 089-74747058-0
E-Mail: ssothmann(at)kafka-kommunikation.de