Thanksgiving findet in diesem Jahr am 26. November statt. Thanksgiving (englisch für „Danksagung“) wird in den USA in der Form des Erntedankfestes gefeiert. Es weicht allerdings sehr stark von dem Fest in Deutschland ab.
(firmenpresse) - Thanksgiving findet in diesem Jahr am 26. November statt. Thanksgiving (englisch für „Danksagung“) wird in den USA in der Form des Erntedankfestes gefeiert. Es weicht allerdings sehr stark von dem Fest in Deutschland ab.
In den USA ist Thanksgiving ein staatlicher Feiertag, der am vierten Donnerstag des Monats November gefeiert wird. Meist kommt die ganze Familie, einschließlich Großeltern, Tanten, Onkel, Cousins, Cousinen und Kinder zusammen, um zu feiern.
Das Menü wird hauptsächlich aus ursprünglich nordamerikanischen Lebensmitteln zusammengestellt. Der gebratene und gefüllte Truthahn ("roasted turkey") ist meist das Aushängeschild jedes prächtigen Menüs. Dazu kommt eine reichhaltige Auswahl an Beilagen und Nachspeisen wie Moosbeeren-Soße ("cranberry-sauce"), Süßkartoffeln ("sweet potatoes"), Apfel- und Kürbiskuchen ("pumpkin pie") sowie verschiedene Gemüse wie Squash, grüne Erbsen und Mais.
Buchtipps:
Vegetarischer Genuss - Quer Beet, ISBN: 978-1-5084-8474-5
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und interessant die vegetarische Küche sein kann.
Wie der Name „Vegetarischer Genuss - Quer Beet“ schon verrät, finden Sie hier zahlreiche und abwechslungsreiche Rezepte für jeden Geschmack.
Also haben Sie Mut und lassen sich auf eine köstliche Reise ein, die einen großen Reiz hat und mal andere Geschmackserlebnisse bietet.
Ein Muss für Freunde der vegetarischen Küche und für die, die einfach mal gerne einen fleischlosen Tag einlegen wollen.
Guten Appetit!
Trailer:
https://youtu.be/0l9-AdmoR8A?list=LLnrWQi3TGNmRm5EoXRQVqVQ
Kummers Schlemmerkochbuch, ISBN: 978-3-7322-3126-3
Das etwas andere Kochbuch!
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische- oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen.
In diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Also lassen Sie sich von Kummers Lieblingsrezepten verwöhnen.
Guten Appetit!
Trailer:
https://www.youtube.com/watch?v=pxxqTWqDuwg
Die Bücher sind auch als E-Book erhältlich!
Weitere schmackhafte Rezepte finden Sie unter:
http://buchstabensueppchen.jimdo.com/
Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal. Inzwischen ist auch ein Buch zum Thema MS auf dem Markt. Weitere Informationen zur Autorin finden Sie unter:
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://kindereck.jimdo.com/