PresseKat - Neue / Alte Engadiner Rezepte bei pro manufacta engiadina

Neue / Alte Engadiner Rezepte bei pro manufacta engiadina

ID: 1302568

Ab 2016 regelmässig neue / alte Engadiner Rezepte kochen

(firmenpresse) - Scuol, 18.12.2015. Das Engadin hat eine lange Geschichte. In tiefen, stillen Wintermonaten konnten sich die Einheimischen neue interessante Gerichte ausdenken und zubereiten. Selbst bei Einheimischen sind heute nicht mehr alle Rezepte bekannt. Beeinflusst von Italien, Österreich, der Schweiz und Deutschland sind die Rezepte etwas ganz Besonderes.

pro manufacta engiadina wird ab 2016 mit dem Engadiner Chefkoch Curdin Gabriel (Hotel Gabriel, Scuol) in den alten Rezepten der Vorfahren wühlen und gefundene Gerichte in den Seminaren nachkochen. Das Kochen finden immer am Montag, Mittwoch und Freitag statt und die Teilnehmer können die Gerichte am Abend gemeinsam verspeisen. Da sind sicher auch Rezepte dabei, die selbst für Einheimisch unbekannt sind. Es wird also interessant.

Die Seminare finden sie auf der Webseite von pro manufacta engiadina unter http://www.promanufacta.ch oder auf der Facebookseite von pro manufacta engiadina http://www.facebook.com/promanufacta.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

pro manufacta engiadina möchte erwachsenen Menschen das traditionelle Handwerk näher bringen und erlebbar machen, indem es Seminare anbietet, in denen verschiedenste Handwerkstechniken vermittelt werden.



PresseKontakt / Agentur:

gh consulting - gordian hense
Gordian Hense
Zofingerstrasse 18 R
4665 Oftringen
gordian.hense(at)gh-consulting.net
+41 (0) 62 791 14 13
http://www.gh-consulting.net



drucken  als PDF  an Freund senden  NORMA: Startschuss für Logistikzentrum Mittelrhein / Nürnberger Discounter bringt nächste neue Niederlassung ans Netz (FOTO) Juzzy Power-Lemonade für den besonderen Kick
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 21.12.2015 - 13:40 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1302568
Anzahl Zeichen: 1062

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Rosaria Arquint
Stadt:

Scuol


Telefon: +41 (0) 81 860 03 64

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel



Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Neue / Alte Engadiner Rezepte bei pro manufacta engiadina"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

pro manufacta engiadina (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Neue Seminare bei pro manufacta engiadina ...

Scuol, 28.10.2015. Das Seminar-Programm von pro manufacta engiadina wird weiter ausgebaut. Ab Dezember 2015 und ab Juli 2016 kommen die Seminare "Polstern" und "Steinbildhauen" zu der bereits umfangreichen Sammlung hinzu. Anmeldun ...

Traditionelles Handwerk erlernen im Engadin ...

Scuol / Graubünden, 17.07.2015 pro manufacta engiadina Die neue Plattform pro manufacta engiadina - www.promanufacta.ch, vermittelt seit 10. Juli 2015 zwischen Interessenten zum Erlernen oder Be-Greifen eines traditionellen Handwerks und den Anbi ...

Alle Meldungen von pro manufacta engiadina