Bald ist Valentinstag. Die Gelegenheit, seine Lieben zu verwöhnen. Ein romantisches Dinner um die Sinne zu reizen und sich noch näher zu sein als sonst. Es heißt nicht umsonst, Liebe geht durch den Magen.
(firmenpresse) - Bald ist Valentinstag. Die Gelegenheit, seine Lieben zu verwöhnen. Ein romantisches Dinner um die Sinne zu reizen und sich noch näher zu sein als sonst. Es heißt nicht umsonst, Liebe geht durch den Magen.
Der Valentinstag wird auch gerne der Tag der Verliebten genannt. Hier ist alles gestattet, was romantisch und verführerisch ist. Sei es ein schöner Blumenstrauß, Pralinen, Liebesbriefe oder Gedichte. Jeder auf seine Art beweist, wie sehr man eine Person liebt.
Überlieferungen zufolge lebte der heilige Valentin im dritten Jahrhundert nach Christus. Er war bekannt dafür, dass er Paare mit Blumen aus seinem Garten beschenkte. Vor allem aber vermählte er Verliebte nach christlicher Tradition, obwohl das Christentum damals verboten war. Obgleich Valentin ein hohes Ansehen hatte, wurde er am 14. Februar 269 in Rom hingerichtet, weil er sich nicht verbieten lassen wollte, seine Religion auszuüben. Etwa 100 Jahre später wurde Valentin heiligesprochen. Weitere 100 Jahre danach wurde der 14 Februar zum Valentinstag erklärt.
Falls Sie nun noch kein passendes Rezept für ein romantisches Dinner oder eine süße Versuchung haben, werden Sie in folgenden Kochbüchern fündig:
Kummers Ofengerichte
Heiß, duftend und mit einer leckeren Kruste oben drauf! Wer kann da schon „NEIN“ sagen?
Aufläufe und Gratins erfreuen sich sehr großer Beliebtheit. Sie sind überaus vielseitig und eignen sich hervorragend zur Resteverwertung.
Einfach alles, was Ihnen schmeckt in eine Auflaufform geben, Ei oder Käse darüber, fertig! Man kann jedes Gericht schnell zubereiten, die meiste Arbeit übernimmt der Ofen. Hierbei werden der Kochfantasie und Experimentierfreudigkeit keine Grenzen gesetzt.
Die Rezepte in „Kummers Ofengerichte“ sind gut beschrieben, die Zutaten erschwinglich, in jedem gut sortierten Einkaufsmarkt zu erwerben und leicht nachzukochen.
Guten Appetit!
• Taschenbuch 84 Seiten
• Verlag: CreateSpace Independent Publishing Platform
• ISBN-10: 1523225521
• ISBN-13: 978-1523225521
Vegetarischer Genuss - Quer Beet
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und interessant die vegetarische Küche sein kann.
Wie der Name „Vegetarischer Genuss - Quer Beet“ schon verrät, finden Sie hier zahlreiche und abwechslungsreiche Rezepte für jeden Geschmack.
Also haben Sie Mut und lassen sich auf eine köstliche Reise ein, die einen großen Reiz hat und mal andere Geschmackserlebnisse bietet.
Ein Muss für Freunde der vegetarischen Küche und für die, die einfach mal gerne einen fleischlosen Tag einlegen wollen.
Guten Appetit!
• Taschenbuch: 236 Seiten
• Verlag: CreateSpace Independent Publishing Platform
• ISBN-10: 1508484740
• ISBN-13: 978-1508484745
Kummers Schlemmerkochbuch
Das etwas andere Kochbuch!
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische- oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen.
• Taschenbuch: 116 Seiten
• Verlag: Books on Demand
• ISBN-10: 3732231267
• ISBN-13: 978-3732231263
Trailer:
https://www.youtube.com/watch?v=gxRZ_z_RXfM&list=LLnrWQi3TGNmRm5EoXRQVqVQ&index=1
Alle wichtigen Informationen zu den Büchern finden Sie unter:
http://brittasbuecher.jimdo.com/