PresseKat - Ronny Peters würzt die Küche der Chesa Salis mit neuen Ideen

Ronny Peters würzt die Küche der Chesa Salis mit neuen Ideen

ID: 1318072

(firmenpresse) - Die Chesa Salis in Bever im Oberengadin freut sich zusammen mit ihren Restaurantgästen über den neuen Chef de Cuisine Ronny Peters, der die 14 Gault-Millau-Punkte des Hauses mit neuen Ideen würzt. – Und außer-dem über neue Restaurant-Öffnungszeiten.

Das Jahr ist noch so jung – und das Restaurant in der Chesa Salis in Bever kann bereits mit drei Neuerungen aufwarten: Ab sofort zieht Ronny Peters als neuer Chef de Cuisine die kulinarischen Fäden in dem Engadiner Patrizier-haus. Nicht einmal 30 Jahre alt, kochte er sich durch die Institutionen der Bündner Gastronomie: vom Belvédère Davos über das Parkhotel Klosters und das Saratz in Pontresina bis zum Castell Zuoz. Ideale Voraussetzungen also für die 14 Punkte Gault-Millau-Küche in der Chesa Salis. Verwöhnte Genießer entdecken aus diesem Grund Neuigkeit No. 2 auf der Speisekarte: Hier finden neben den gewohnten Bündner Klassikern wie Capuns auch einige Überraschungen Platz, wie zum Beispiel ein Bison Rib Eye. Im Oberengadin hat es sich bereits herumgesprochen, mit welch sicherer Hand Peters’ junge Küchenbrigade die frischen Produkte von Engadiner Lieferanten und Bauern zu klassischen und regionalen Köstlichkeiten veredelt. Die Arven- und die Salis-Stube, der rustikale Cheminée-Raum „il Capitan“ und das Von Salis Restaurant haben deshalb – und das ist die dritte Neuigkeit – ihre Öffnungszeiten ausgeweitet. Die Chesa Salis hat 2016 den Award „Best Customer Care Historic Hotel“ und den „Best of Swiss Gastro Award“ gewonnen. 2015 wurde sie von ICOMOS als „Das historische Hotel 2015“ ausgezeichnet, von TripAdvisor mit dem „Travellers‘ Choice Award“ und von booking.com mit dem „Award of Excellence“.

Restaurant Chesa Salis: Neue Öffnungszeiten
Montag bis Donnerstag: 12 bis 18 Uhr, Kleine Tageskarte
Freitag bis Sonntag: 12 bis 14 Uhr, ab 14 Uhr Kleine Tageskarte
Abends täglich geöffnet: 18 bis 23 Uhr
Reservationen unter +41 81 851 16 16





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Hotel Chesa Salis
Jürg & Sibylla Degiacomi
CH-7502 Bever-St. Moritz, Fuschigna 2
Tel.: +41/81 851 16 16
E-Mail: info(at)chesa-salis.ch
www.chesa-salis.ch



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Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 08.02.2016 - 10:56 Uhr
Sprache: Deutsch
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Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 08.02.2016

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