(ots) - Michter's Brennmeister
Willie Pratt hat die Freigabe von Michter's 10 Jahre gereiften Single
Barrel Rye zum Verkauf ab März genehmigt. Die letzte
Flaschenabfüllung dieses begehrten Kentucky Straight Rye fand im Jahr
2014 statt.
Foto - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160205/330292
Logo - http://photos.prnewswire.com/prnh/20131119/NY19516LOGO-c
Brennmeister Willie Pratt - von Michter's Vertriebsteam mit dem
Spitznamen "Dr. No" bedacht, aufgrund seiner häufigen Weigerung
Whiskeys auf den Markt zu bringen, bevor er davon überzeugt ist, dass
sie wirklich ausgereift sind - hat im Jahr 2015 keinen seiner älteren
Rye-Bestände in Flaschen abgefüllt, obwohl sie bereits über 10 Jahre
gereift waren. Als Verfechter der Qualität erklärt Pratt: "Ich habe
mich bei unseren Vertriebsleuten, die nichts zum Verkauf hatten,
nicht gerade beliebt gemacht, aber ich habe die über 10 Jahre
gealterten Rye-Bestände noch für ein wenig mehr Reifung
zurückgehalten. Ich war davon überzeugt, dass sie etwas älter einfach
großartig sein würden und mit dem Ergebnis bin ich mehr als
glücklich." Die unverbindliche Preisempfehlung im US-Einzelhandel
pro Flasche mit 750 ml von Michter's 10 Jahre gereiften Rye liegt bei
150 USD.
Michter's Distillery ist im Shively-Bezirk in Louisville,
Kentucky, beheimatet, im Herzen der amerikanischen Whiskey-Branche.
Die Brennerei stellt viel beachtete Whiskeys in limitierter Auflage
her, die einer Zuteilung unterlagen, da die Nachfrage das Angebot bei
weitem überstieg. Michter's ist für seinen Single Barrel Rye, den
Bourbon in sehr kleinen Serien und den American Whiskey in sehr
kleinen Serien bekannt. Im Jahr 2015 wurde Michter's zum siebten
Heritage Member der Kentucky Distillers Association ernannt und ist
damit die erste Brennerei, die in 33 Jahren diesen Status erreichen
konnte. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte
www.michters.com.
Pressekontakt:
Joseph J. Magliocco
+1-502-774-2300 x580
jmagliocco(at)michters.com