(firmenpresse) - Der Hamburger Food Truck „Hackbaron“ und die Catering-Profis von Stockheim Catering Hamburg haben einen Kooperationsvertrag unterzeichnet. Ab sofort „hackt es“ bei ausgewählten Fach- und Publikumsmessen am Standort der Messe Hamburg. Neben den Klassikern wie Burger, Chili con Carne oder Pasta Bolognese werden den Messegästen auch immer wieder saisonale und länderspezifische Hackspeisen angeboten. Nils-Hendrik Jädicke, Bereichsleiter Messegastronomie von Stockheim Catering Hamburg dazu: „Wir freuen uns, dass wir mit dem Hackbaron einen coolen und gleichzeitig so professionellen Catering-Partner gewinnen konnten. Das gepaart mit der Qualität aus nachhaltigen Zutaten ist genau das, was wir suchen“. Starten werden die Barone vom 17.-21. Februar anlässlich der „Reisen 2016“ und der „Autotage Hamburg“, vom 5.-7. April steht mit der „Aircraft Interiors Expo 2016“ die weltgrößte Messe für Flugzeug-Innenausstattungen an.
Seit Mai 2015 ist der Hamburger Premium Food Truck Hackbaron auf der Straße und bietet nach Originalrezepten zubereitete Hackspezialitäten an. Das Chili aus der TexMex-Küche, die Bolognese aus dem italienischen Bologna. Dazu Burger- & Meatball-Rezepte aus der ganzen Welt – vom „Danske Klassik“ über den „Fighting Irish“ und den „Little Italy“ bis zum „New York Cheese“.
Top-Qualität braucht Top-Partner. Fleischlieferant ist Durst & Günther, vom Magazin „Der Feinschmecker“ zum „Besten Fleischer Hamburgs“ gekürt. Die nach eigenen Hackbaron-Rezepturen gebackenen Burger-Buns liefert der Hamburger Traditionsbäcker „Pritsch“.
Dips & Saucen kommen ohne Zusatzstoffe aus und werden von einer norddeutschen Food Manufaktur nach eigenen Hackbaron-Rezepten zubereitet und geliefert.
Hackbaron Systemgastronomie GmbH
Petra Burba / Nils Enge
Ehrenbergstraße 54
22767 Hamburg
TEL +49 40 226 16 26 – 0 (Zentrale)
FAX +49 40 226 16 26 – 99
kontakt(at)hackbaron.de
www.hackbaron.de
www.facebook.com/hackbaron
www.instagram.com/hackbaron_foodtruck