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NORMA baut sein Sortiment mit garantiert gentechnikfreien
Lebensmitteln ständig aus: Seit Anfang Februar bietet der Discounter
zunächst in über 470 bayerischen Filialen erstmals auch original
bayerischen Käse an, der aus garantiert gentechnikfreier Produktion
stammt. Für die bayerischen Emmentaler-Produkte in Scheiben (250
g-Packung) und am Stück (400 g-Packung) der Eigenmarke Leckerrom
gilt, was NORMA bei anderen Molkerei- und Frischfleischprodukten
schon seit geraumer Zeit zu hundert Prozent sicherstellt: Zur
Herstellung sind keine gentechnisch veränderten Rohstoffe verwendet
worden - bisher konkurrenzlos unter deutschen Discountern tragen die
NORMA-Emmentaler deshalb das grüne Label "Ohne Gentechnik".
Seine abermalige Vorreiterrolle unterstreicht NORMA nicht zuletzt
damit, dass erstmals der Mozzarella der NORMA-Marke Villa Gusto in
der 125 g-Packung garantiert gentechnikfrei hergestellt und somit mit
dem Label "Ohne Gentechnik" gekennzeichnet wird. Genau das kann jetzt
auch die NORMA-Frischmilch für sich in Anspruch nehmen: Auf den
1-Liter-Packungen Landfein Frische Vollmilch (3,5 Prozent Fett) und
Landfein Frische Fettarme Milch (1,5 %) finden NORMA-Kunden wieder
gut sichtbar das grüne Label. Beim Engagement für gentechnikfreie
Lebensmittel gehören die NORMA-Filialen zu den Schrittmachern - mit
frischen Eiern in allen Regionen bereits verlässlich gentechnikfrei.
NORMA unterstreicht seinen Einsatz durch die aktive Mitgliedschaft im
Verband Lebensmittel ohne Gentechnik (VLOG), dem der Discounter aus
Nürnberg im Sommer 2015 beigetreten ist.
Der expansive Discounter NORMA mit Hauptsitz in Nürnberg ist in
Deutschland, Österreich, Frankreich und Tschechien mit über 1.400
Filialen am Markt.
Pressekontakt:
Uwe Rosmanith
Rosmanith & Rosmanith GbR
Unter den Eichen 7
D-65195 Wiesbaden
0611/716547920
uwe(at)rosmanith.de
Katja Heck
NORMA Lebensmittelfilialbetrieb Stiftung & Co. KG
Leiterin Werbung und Kommunikation
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k.heck(at)norma-online.de