(ots) -
Langsam gegartes, saftiges Schweinefleisch - so zart, dass es auf
der Zunge zergeht - kombiniert mit einem einzigartig würzig-rauchigen
Aroma. Kenner wissen: So schmeckt nur Pulled Pork. Ab dem 2. März
holt Subway Sandwiches den angesagten Trend der Food-Szene in seine
deutschen Restaurants.
Mit aufwändiger Zubereitung zur geschmacklichen Perfektion
Pulled Pork, das Trendprodukt aus den USA, erhält seinen
legendären Geschmack durch die spezielle, zeitintensive
Zubereitungsart - von wegen Fast Food! Bei Subway wird das magere
Schweinefleisch zunächst bis zu zwölf Stunden lang in einer
Barbecue-Marinade aus Liebstöckl, Zwiebeln, Knoblauch und weiteren
Zutaten eingelegt. Danach gart es bei niedriger Temperatur mindestens
acht weitere Stunden im Ofen. Erst dann ist das saftig-zarte Fleisch
bereit, in Stücke gezupft zu werden - so wie es dann auch aufs Sub
kommt. Daher hat das Pulled Pork übrigens auch seinen Namen, der auf
Deutsch in etwa "gezupftes Schweinefleisch" bedeutet.
Mit der einzigartigen Rauchnote entfaltet das Pulled Pork seinen
vollen Geschmack besonders gut mit der Extra-Portion Barbecue: die
würzige BBQ-Marinade des Fleisches harmoniert perfekt mit der
herzhaften Subway BBQ Soße. Wie immer bei Subway können die Gäste das
neue Sub genau so mit Gemüse und Käse ergänzen, wie es ihnen am
besten schmeckt.
Das Pulled Pork Sub gibt es nur für wenige Wochen in allen
teilnehmenden Subway Restaurants in Deutschland. Mit seinem
Aktionsprodukt bietet der Sandwich-Spezialist vor allem
experimentierfreudigen Genießern immer wieder etwas Neues. Für sein
abwechslungsreiches Angebot ist Subway bekannt: Bei der
Zusammenstellung ihrer Subs können die Gäste aus über 40
verschiedenen Zutaten und insgesamt mehr als zwei Millionen
Kombinationsmöglichkeiten wählen.
Ãœber SUBWAY
SUBWAY ist mit rund 600 Restaurants (Stand: 01/2016) eine der
größten Fastfood-Ketten Deutschlands. Gegründet wurde das Unternehmen
1965 in den USA, Bridgeport, Connecticut von dem damals 17-jährigen
Fred DeLuca. Heute gibt es weltweit über 44.000 SUBWAY Restaurants in
rund 110 Ländern. Damit ist SUBWAY Sandwiches die Nummer 1 auf dem
internationalen Fastfood-Markt. Auf der SUBWAY Speisekarte stehen vor
den Augen der Gäste frisch zubereitete Sandwiches sowie Wraps und
Salate. Mit dem Angebot frischer Zutaten bietet SUBWAY eine echte
Fastfood-Alternative.
www.subway-sandwiches.de
Pressekontakt:
Veronika Jansen
Subway c/o Weber Shandwick
Hohenzollernring 79-83
50672 Köln
+49 (0)221 94991854
subway(at)webershandwick.com