(ots) -
Der Mann ist ein kulinarischer Dauerbrenner und ein echter
Erfolgsgarant: Frank Rosin. Seit über sechs Jahren ist der mit zwei
Sternen ausgezeichnete TV-Koch unterwegs, um verzweifelte Gastronomen
vor dem Ruin zu retten. "Es macht mir immer noch Spaß, den Menschen
zu helfen und zu sehen, wie sich nicht nur im beruflichen, sondern
auch im zwischenmenschlichen Bereich die Dinge ändern und
verbessern", erklärt Frank Rosin sein Engagement. Jetzt startet er
mit einer neuen Staffel von "Rosins Restaurants - Ein Sternekoch
räumt auf" ab Dienstag, 8. März 2016, um 20:15 Uhr bei kabel eins.
Frank Rosin sieht nach wie vor einen wichtigen Auftrag von
Kochsendungen im TV: "Sie vermitteln, dass Ernährung nicht heißt,
einfach Nahrung in sich reinzuschaufeln, sondern bewusst mit
Lebensmitteln umzugehen. Die Leute - und das beginnt schon bei den
Kindern - müssen verstehen, wie wichtig eine gesunde und ausgewogene
Ernährung ist. Wenn Kochsendungen Lust aufs Kochen machen, dann finde
ich das toll."
Dauerbrenner mit Top-Quoten: "Rosins Restaurants - ein Sternekoch
räumt auf" punktet mit starken Marktanteilen von bis zu 10,0 Prozent
in der Zielgruppe der 14- bis 49-Jährigen bei kabel eins. Das
Erfolgsformat geht bereits in die neunte Staffel.
"Rosins Restaurants - Ein Sternekoch räumt auf" ab Dienstag, 8.
März 2016, um 20:15 Uhr bei kabel eins
Pressekontakt:
ProSiebenSat.1 TV Deutschland GmbH Kommunikation/PR Michael Ulich
Tel. +49 [89] 9507-7296 Michael.Ulich(at)ProSiebenSat1.com
Bildredaktion
Andrea Pernpeintner Tel. +49 [89] 9507-1170
Andrea.Pernpeintner(at)ProSiebenSat1.com