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Ganz in der Tradition ihrer hohen Braukunst überrascht die
Krombacher Brauerei mit einer Neuheit. Inspiriert vom Trend zu
naturbelassenen Spezialitäten wird mit dem Absender "Krombacher
Brautradition" als erste Sorte ein Kellerbier - zunächst regional -
in den Krombacher Stammgebieten eingeführt. Die Braumeister aus
Krombach lassen mit ihrem gesamten Können, ihrer Hingabe und
Leidenschaft mit dem naturtrüben Kellerbier eine alte Brautradition
wiederaufleben. Früher war das unfiltrierte Kellerbier nur den
Braumeistern vorbehalten, die es direkt vom Fass auf seine Reife und
Qualität prüften. Heute kann sich jeder über den besonderen
Biergenuss freuen.
Die natürliche Trübung verleiht dieser besonderen Bier-Spezialität
ihren vollmundigen Geschmack und den ursprünglich kräftigen Charakter
für besondere Genussmomente. Durch die perfekte Abstimmung feiner
Hopfennoten mit intensiven Malzaromen ist es ein kräftig würziges
Geschmackserlebnis.
Das traditionelle Brauhandwerk wird heute mehr denn je geschätzt.
Grund genug für die Krombacher Braumeister, mit einem ursprünglichen,
naturtrüben Bier zu begeistern. Die besondere Gestaltung des
Etiketts, nostalgisch, jedoch mit vertrauten Krombacher Elementen,
und ein eigens kreierter Kasten in Holz-Optik und -Haptik
unterstreichen den traditionellen Charakter des Absenders "Krombacher
Brautradition". Das Etikett trägt die persönliche Unterschrift des
verantwortlichen Braumeisters Manfred Schmidt, der mit seinem Namen
für die hohe Qualität der neuen Sorte steht.
Erhältlich ist das Kellerbier ab sofort im 11 x 0,5l und 4 x 6 x
0,33l Mehrwegkasten sowie für die Gastronomie im 20l Fass.
Pressekontakt:
Krombacher Brauerei Bernhard Schadeberg GmbH & Co. KG
Hagener Straße 261, 57223 Kreuztal
Abteilung Presse- und Öffentlichkeitsarbeit,
c/o Dr. Franz-J. Weihrauch
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