(ots) - NORDSEE, europaweit kompetenz- und
qualitätsführend in der Fisch-Systemgastronomie, bietet ab sofort
eine ganz besondere Neuheit: Der vegane NORDSEE "Portobello" verführt
Pescetarier, Flexitarier und einfach alle, die Lust auf
abwechslungsreichen Snack-Genuss haben.
Der Szene-Treffpunkt für Londoner Hipster, eine von Christoph
Kolumbus entdeckte Stadt in Panama oder einer der aktuellsten
Food-Trends: Der Name Portobello erzählt ganz besondere Geschichten
und ist ab sofort auch als neuer Genussmoment bei NORDSEE zu finden.
Bei diesem veganen Snack-Angebot dreht sich alles um seinen Kern:
den Portobello Pilz. Er stammt aus der Familie der Champignons und
zeichnet sich durch seinen feinen, vollmundigen Geschmack aus. Doch
das allein macht noch keinen NORDSEE Snack! Der frische Pilz ist mit
einem hochwertigen Walnusspesto gefüllt, für das NORDSEE nur beste
Nüsse verwendet. Sie geben dem rund 12 cm großen Pilz den extra
"Crunch". Für fruchtig-süße Unterstützung sorgt die
Tomaten-Paprika-Salsa auf knackigem Rucola. Das knusprige Brötchen -
ebenfalls vegan - rundet das Snack-Erlebnis optimal ab.
Ganz neu am deutschen Markt und jetzt bei NORDSEE: "HELGA". Der
Name "HELGA" leitet sich ab von "healthy algae" und ist ein
vollkommen neues, gesundes Erfrischungsgetränk. Aus Chlorella-Algen
hergestellt, verfügt "HELGA" über wertvolle Inhaltsstoffe, welche
beim Aufbau neuer Blutzellen helfen und entgiftend wirken können -
ideal geeignet für alle gesundheitsbewussten Menschen, denen auch
Nachhaltigkeit und Umwelt wichtig sind. Wer jetzt noch behauptet,
vegane Alternativen seien langweilig, der hat noch nicht probiert.
Die leichte Alternative - auch "To Go"
Frische Zutaten, natürliche Zubereitung im Store und viel
Abwechslung - das macht NORDSEE zu jeder Tageszeit zum beliebten
Genuss-Hafen für ganz Deutschland. Wer keine Zeit zum Verweilen hat,
kann aus köstlichen "To Go" Snacks für unterwegs wählen. In diese
reiht sich auch der neue "Portobello" als vegane Abwechslung ein.
NORDSEE - Wir sind Fisch. www.nordsee.com
Pressekontakt:
Zangen Bansmann PR, Anna Bansmann, presse(at)zangen-bansmann.de,
0163.5953050