(ots) -
Die ersten warmen Sonnenstrahlen, Terrassen-Feeling und dazu den
neuen exklusiven Sommerdrink PUSSANGA TONIC: mit PUSSANGA, Tonic,
Limette und Früchten der Saison, den "TONY". Er verbindet
südamerikanisches Temperament mit dem Gütesiegel "Made in Germany".
"Die Leute schätzen den völlig neuen Geschmack: fruchtig, bitter,
scharf", sagt Petra Spamer-Riether, die Gründerin der PUSSANGA GmbH.
Vor einigen Tagen mixte sie mit Tochter Janina bei der Victress Gala
in Berlin für die Prominenz zum ersten Mal den PUSSANGA TONIC, den
"TONY".
"Die Leute sind von "TONY" begeistert. Und er ist so einfach
herzustellen", schwärmt die Erfinderin und ehemalige
Fernsehjournalistin Petra Spamer-Riether. Sie entdeckte vor vielen
Jahren im peruanischen Urwald bei den Indianern die Pussanga-
Pflanzen. 2011 Jahren begann sie, die magische PUSSANGA-Rezeptur zu
kreieren: mit Granatapfel, Chili und Ingwer, Kardamom, große Mengen
an echter Bourbon Vanille und den exotischen Pussanga-Pflanzen aus
Südamerika. 2012 gründet sie die PUSSANGA GmbH. Seit Ende 2013 ist
die Edelspirituose in Deutschland auf dem Markt. Sie wird in einer
kleinen Manufaktur in Goldbach im Spessart hergestellt. Ganz in
Handarbeit: jede Flasche ist ein Unikat.
Die PUSSANGA-Ladies haben den Sommerdrink "TONY" getauft, weil der
Name Exklusivität mit einem unbeschwerten Sommerfeeling verbindet.
Auch Österreich und die Schweiz haben bereits im vergangenen Sommer
die exklusive Spirituose entdeckt.
Berlin - Paris - Graz
Für den französischen Spirituosenexperte Alexandre Vingtier ist
PUSSANGA "die Innovation" im Liqueur-Bereich, wie er bei der
"Cocktail Spirits" in Paris im vergangenen Jahr feststellte.
"PUSSANGA ist eine neue Art von Spirituose. Es ist ein Hybrid,
fruchtig, bitter und scharf in einem. Und so was gut hinzubekommen,
ist sehr schwer."
Kein Wunder, dass die in Deutschland hergestellte Spirituose nun
Ende März bei den "World Spirits Awards" bei Graz mit der
Goldmedaille ausgezeichnet wurde. Mit 92 WOB Punkten, hat Pussanga
die Goldmedaille verdient gewonnen, so die Jury.
Wer Lust hat, etwas Neues, Aufregendes auszuprobieren, ist mit dem
"TONY" für den Sommer genau richtig. Cheers!
Rezeptur:
1 Teil Pussanga
4 Teile Tonic Water
1/4 Limette
Beeren der Saison
PUSSANGA in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrink-Glas geben.
Eine Viertel Limette reindrücken, mit Tonic Water aufgießen und mit
einem Barlöffel umrühren. Mit Beeren der Saison garnieren.
Bezugsquellen:
PUSSANGA GmbH
Sophie-Scholl-Straße 35
69221 Dossenheim
http://shop.pussanga.com/ info(at)pussanga.com
https://www.facebook.com/pussanga/
KaDeWe
Tauentzienstraße 21-24, 10789 Berlin
Weinquelle Lühmann Hamburg
Lübecker Str. 145, 22087 Hamburg
https://www.weinquelle.com/index.html
Galeria Kaufhof
Marienplatz Kaufingerstraße 1-5, 80331 München
Galeria Kaufhof (bundesweit ab Mai 2016)
Weinhaus C. Fehser OHG
Friedrich-Ebert-Anlage 26, 69117 Heidelberg
https://www.weinversand-fehser.de/
BottleWorld
http://www.bottleworld.de/
Galander Liquor Store
Großbeerenstraße 54, 10965 Berlin
http://liquor.galander-berlin.de/
Otto Pachmayr
Theresienstraße 33, 80333 München
http://www.pachmayr.de/
Weisshaus GmbH
Hiebelerstraße 20, 87629 Füssen
http://www.weisshaus-shop.de/
Pressekontakt:
Petra Spamer-Riether
PUSSANGA GmbH
Sophie-Scholl-Straße 35
69221 Dossenheim
Tel: 06221-7297010
info(at)pussanga.com
www.pussanga.com