Die SV Deutschland Aktionswochen im April stehen ganz im Zeichen von Reis, Bulgur, Couscous und anderen Getreidearten, die oft nur als Beiwerk zur Hauptmahlzeit betrachtet werden. Wir zeigen, wie abwechslungsreich und schmackhaft mit diesen Zutaten gekocht werden kann.
(firmenpresse) - Körner jeglicher Art sind weltweit ein wichtiger Pfeiler der Ernährung – sie sind als Grundnahrungsmittel nicht wegzudenken. Ob Reis oder Weizen, seit vielen Generationen ernähren sich Menschen von kostbaren und köstlichen Körnern und Getreidearten.
Aus diesem Grund stellt SV Deutschland in der aktuellen Aktionswoche unter dem Motto „Gerichte mit Biss – Köstlich körnige Kostbarkeiten“ Getreide in den Fokus. Eigens für diese Aktion kreierte Rezepturen sorgen für genussvolle Veggie- und Fleisch-Gerichte. Die Aktionswochen finden in den Kalenderwochen 15 und 16 in den SV Restaurants in Deutschland statt. Gekocht werden u. a. kreative Gerichte mit euro-afrikanischem und orientalischem Charakter.
Auf der Speisekarte stehen z. B.:
- Gebratene Hähnchenbrust im Bulgurmantel auf orientalischem Rotkohlsalat und Minze-Knoblauch-Joghurt
- Rinderhüftsteak mit überbackenem Sour Cream-Reis
- Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
Wir wünschen guten Appetit!
Ãœber die SV Group
Die SV Group ist eine Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit den fünf Geschäftsfeldern Gemeinschaftsgastronomie, Care Catering, Event Catering, öffentliche Gastronomie und Hotel. Das Kerngeschäft der SV Group ist die Gemeinschaftsgastronomie. Unter der Marke SV Restaurant betreibt das Unternehmen Personalrestaurants und Mensen in der ganzen Schweiz sowie in Deutschland und Österreich. Die SV Group mit Sitz in Dübendorf bei Zürich geht auf die 1914 von Else Züblin-Spiller gegründete Non-Profit-Organisation „Schweizer Verband Soldatenwohl“ zurück. Das Unternehmen beschäftigt heute rund 8.000 Mitarbeitende.
Der Hauptsitz von SV Deutschland befindet sich in Langenfeld im Rheinland. In Deutschland ist das Unternehmen im Business Catering, Care Catering und in der Messe-Gastronomie tätig und beschäftigt rund 1.600 Mitarbeitende. Es ist das siebtgrößte Catering-Unternehmen auf dem deutschen Markt.
www.sv-group.de
Katja Schäfer, PR-Managerin
SV (Deutschland) GmbH, Elisabeth-Selbert-Str. 4a, 40764 Langenfeld
Telefon +49 2173 2077 556, Fax +49 2173 2077 103
katja.schaefer(at)sv-group.de
www.sv-group.com