Kirschblüten und Sake-Kultur in München entdecken Vom 16. April bis 22. April 2016 jeweils ab 18 Uhr im Restau
(firmenpresse) - München - Alle guten Dinge sind Drei: Im Restaurant EMIKO am Viktualienmarkt gibt es ab dem 16. April nun zum dritten Mal mit japanischen Kirschblüten verfeinerte Gerichte. Neu in diesem Jahr: In Kooperation mit dem SAKE KONTOR Berlin, haben wir eine große Auswahl hochwertiger japansicher Reisweine ausgewählt, passend zu den raffinierten Kreationen der japanischen Köche.
Interessant für Münchner: Tatsächlich wird Sake mithilfe eines traditionellen Brauverfahrens, ähnlich dem, des bayerischen Bieres hergestellt. Um den Reiskörnern in einem schonenden Gärungsprozess möglichst viele Aromen zu entlocken werden Edelschimmel Koji und Hefe verwendet. So entsteht ein Premium Sake mit über 400 Geschmacksnuancen.
Ein Teil davon servieren wir ab dem 16. April, als 7-Gang-Sharing-Menü, inklusive Sake-Begleitung für EUR 89,00.
Reservierung unter http://www.louis-hotel.com/emiko-onlinereservierung.html oder telefonisch unter +49 89 411 190 8 -111 empfohlen. Weitere Informationen erhalten Sie unter http://www.louis-hotel.com. Honorarfreies Bildmaterial, die Pressemeldung sowie den Flyer zum Kirschblüten-Special können Sie unter https://we.tl/GhlYoGrPEG herunterladen.
Speisekarte
Modern Style Sashimi
Sashimi vom Huchen mit Shiso-Miso und Kirschblüten ... 16.-
Jakobsmuschel Carpaccio mit Okraschoten und Kirschblütenvinaigrette ... 15.-
Chirashi mit Kirschblüten ... 11.-
Warme Gerichte
Itou-Sumashi-Consomme mit Passepierre ... 8,50
Lachforelle von der Aumühle im Kirschblatt mit weißem Spargel ... 18.-
Steinbutt in der Kirschblütenkruste mit grünen Bohnen ... 25.-
John Stone Filetsteak mit grünem Spargel und Kirschblütensalz ... 39.-
Dessert
Variation vom Rhabarber mit marinierter Kirschblüte ... 11,50
Restaurant EMIKO
Louis Hotel GmbH
Viktualienmarkt 6
80331 München
Emiko Restaurant
Das Restaurant EMIKO führt uns durch Tokio und bietet moderne japanische Esskultur an. Es wird Wert gelegt auf besondere Geschmackserlebnisse, perfekte handwerkliche Zubereitung und das Zusammenspiel von verschiedensten Aromen.
Mehrere Gerichte werden nach dem "Sharing-Prinzip" in die Mitte des Tisches gestellt. Man probiert alles, isst zusammen, diskutiert, freut sich, fühlt sich lebendig. So dienen die Speisen als anregende Plattform diese Art von Küchenkulturen zu erleben. Sie entstanden in Metropolen wie London, New York, Tokio, São Paulo, Hong Kong oder Mexico City. In Tokio ausgebildete Köche setzen diese Essensphilosophie in unserem Restaurant um.
Peter Sechehaye PR
Gabriel Kolar
Stollbergstr 11
80539 München
gabriel.kolar(at)sechehaye.com
01707609597
http://www.sechehaye.com