(ots) - Die Sichuan-Küche ist eine der
acht kulinarischen Traditionen Chinas. Das Sichuan Provincial Tourism
Development Committee und das Sichuan Provincial Department of
Commerce werden am 13. April offiziell die "Sichuan Cuisine
Restaurant Certification and Global Marketing Campaign of Sichuan
Gourmet Tour" (Sichuan-Restaurant-Zertifizierung und globale
Marketingkampagne der Sichuan-Gourmet-Tour) starten. Die
Veranstaltung wird fünf bis zehn Jahre lang jedes Jahr stattfinden,
um weltweit die besten Sichuan-Restaurants zu entdecken und die
Sichuan-Küche zu fördern.
Foto - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160413/354777
Bei der Eröffnungsfeier wird das Sichuan Cuisine Restaurant
Certification System (Zertifizierungssystem für Restaurants, die
Sichuan-Küche anbieten) eingeführt werden. Jedes Jahr werden die
besten Sichuan-Restaurants aus der ganzen Welt ausgewählt und nach
Goldpanda-, Silberpanda- und Bronzepanda-Kriterien in einer Rangliste
aufgeführt werden. Die Bewertung erfolgt durch anonyme Tester
weltweit. Sie werden jedes Restaurant testen und beurteilen. Nach der
Beurteilung wird jedes Restaurant strengen Kontrollen und
Anforderungen zur Gewährleistung beständiger Qualität unterzogen, und
die Restaurants, die die Anforderungen nicht erfüllen, werden
herabgestuft oder aus der Rangliste entfernt.
Die Richter, die das Sichuan Cuisine Restaurant Certification
System überwachen, sind allesamt einflussreiche Experten in
Sichuan-Küche. Unter ihnen befinden sich der Regisseur von The Taste
of China, Chen Xiaoqing, die distinguierten Restaurantkritiker Shen
Hongfei und Shi Guanghua sowie Chinas Chefredakteur des
internationalen Essens- und Reisemagazins Timeout, Chen Qingren. Ihr
professioneller Rat wird eine möglichst maßgebende und professionelle
Bewertung gewährleisten.
Nach Abschluss der Bewertung werden u. a. in den Städten bzw.
Stadtteilen Schanghai, Seoul, Moskau, San Francisco, Melbourne,
Tokio, Taiwan, Hongkong und Neu-Delhi Werbeveranstaltungen abgehalten
werden, wie "The Battle of the Best of Sichuan Restaurants" (Die
Schlacht der besten Sichuan-Restaurants), "Who Represents Spicy"
(Scharf, schärfer, am schärfsten), "Recruitment of Mystery Judges"
(Rekrutierung mysteriöser Richter) und die Roadshow "On Tour with
Sichuan Cuisine" (Auf Tour mit Sichuan-Küche).
Die Verleihung des weltweiten Preises für das renommierteste
Sichuan-Restaurant ("The Global Awards Ceremony for the Most Renowned
Sichuan Restaurant") ist für Oktober geplant.
Bei Interesse registrieren Sie sich bitte auf der offiziellen
Veranstaltungs-Homepage Sichuan Travel News unter www.tsichuan.com.
Diese ist auf Englisch und auf Chinesisch verfügbar. Auf der Website
können Sie Ihr Sichuan-Restaurant für die Teilnahme an der "Renowned
Sichuan Restaurant Evaluation" registrieren oder sich als
"mysteriöser Tester" bewerben.
Pressekontakt:
Frau Ling YI, +86-134-0825-2292,553429571(at)qq.com