(firmenpresse) - Streetfood ist zurzeit in aller Munde. Wie sich das Trendthema sowohl für die gehobene Gastronomie, für die Großverpflegung und ebenso für das Stammlokal nebenan umsetzen lässt, hat Unilever Food Solutions auf der diesjährigen Chefs Night by Knorr Professional den 850 geladenen Gästen präsentiert.
Mit einem original US-Schoolbus startete der Shuttle von der Internorga zur Event-Location. Die über Hamburgs Grenzen hinaus bekannte Fabrik in Ottensen bot auf zwei Etagen mit einer kirchenartigen Holzträgerkonstruktion den nötigen für alle Köche. Sonst treten hier Künstler aller Facetten auf - unter anderem waren auch AC/DC, Chuck Berry, die Blues Brothers, Chris de Burgh, B.B. King und viele weitere Originale auf der Fabrik Bühne.
Am Messe-Sonntag konnten sich die Gäste von den Streetfood-Kreationen der Spitzenköche Heiko Antoniewicz, Oliver Scheiblauer von Adventure Catering sowie Sebastian Frank vom Horvát in Berlin (2*) und Thomas Bühner vom La Vie in Osnabrück (3*) inspirieren lassen. Unterstützt wurden sie von den Culinary Fachberatern unter der Leitung von Dirk Rogge.
Gelegenheit zum direkten Austausch unter Kollegen bot der Abend allemal. Die Livemusik sorgte unterdessen für eine ausgelassene Stimmung, während ausgesuchte Winzer zur Weinverköstigung luden.
Lipton mit exklusiver Lounge
Eine Möglichkeit zum Entspannen bot die Lipton Lounge. Die Bar wurde extra für diesen Abend aufgebaut - in passender Holz-Optik mit Sitzsäcken. Lipton heißt Willkommen war das Motto für die Bartender, die an diesem Abend Cocktails kreierten, die alle auf Basis von Tees aus der Exclusive Selection entwickelt wurden. Das Angebot umfasste alkoholische, alkoholfreie, kalte und warme Cocktails.
Und wenn Köche Köche treffen, wird erfahrungsgemäß jede Minute ausgekostet - die Chefs Night klang daher erst sehr spät in der Nacht an der Bar aus.
Unilever Food Solutions, der Foodservice Bereich von Unilever, ist eines der weltweit führenden Foodservice Unternehmen. Das Unternehmen bietet kundenorientierte Lösungen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. In Deutschland ist der Foodservice-Bereich ein wichtiges Standbein von Unilever.
Von Köchen inspiriert!
Unilever Foodsolutions steht für Know-How und Verständnis der Kochprozesse. Das Wissen und Können, Leckeres und Schmackhaftes zuzubereiten zeichnet unsere Mitarbeiter aus. Kundenvertrauen gewinnen und Respekt zollen sind wichtige Grundsätze unseres Unternehmens. Das Unternehmen versteht sich als Anbieter von pragmatischen Lösungen, die von Köchen inspiriert sind!
Unilever Foodsolutions hat im Convenience- und Außer-Haus-Markt eine herausragende Position in den Segmenten Saucen, Bouillons und Suppen. Weitere wichtige Produktgruppen des Sortiments sind Würzmittel, Salatkomponenten, Nahrungsfette und -öle, Beilagen sowie Desserts und Tiefkühlkost. Starke Marken wie Knorr, Lukull, Pfanni, Brunch, Bertolli, Carte D\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'Or und Mondamin stehen für höchste Qualität und umfassenden Service.
Das Unternehmen verfügt über die größte Außendienst-Organisation im deutschen Foodservice-Markt. Etwa 235 Mitarbeiter beraten die Kunden vor Ort und unterstützen diese bei ihren Verkaufsaktivitäten und Aktionen. Die Culinary Fachberatung steht ihnen dabei zur Seite: Spitzenköche, die die Kunden bei der Produktwahl, Anwendung und Zubereitung von Speisen fachgerecht beraten. Sie denken täglich darüber nach, wie sie Produkte verbessern und Arbeitsabläufe vereinfachen können. Die Culinary Fachberatung arbeitet eng, kompetent und professionell mit den Küchenchefs aller Sparten der Branche und ihren Berufsverbänden zusammen.
Darüber hinaus findet der Kundendialog über eine kostenlose Kundenhotline und das Telebusiness-Team statt. Auch unsere Newsletter mit Informationen zu neuen Produkten bieten hervorragende Kommunikationsmöglichkeiten.
High Food Public Relations
Carina Jürgens
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
agentur(at)highfood.de
040/3037399-0
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/